Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Дорожные рабочие под Кадуем спасли семью из тонувшей машины Машина, ехавшая из Череповца, вылетела с дороги, перевернулась и находившиеся в ней люди не могли выбраться.

Дорожные рабочие под Кадуем спасли семью из тонувшей машины

21 ноября 2018, 12:26

Дорожные рабочие под Кадуем спасли семью из тонувшей машины
Фото: kp.ru
Машина, ехавшая из Череповца, вылетела с дороги, перевернулась и находившиеся в ней люди не могли выбраться.

Как сообщает пресс-служба правительства области, авария произошла 17 ноября на 17-м километре автодороги Кадуй Малыгино. С дороги вылетел ВАЗ 2109. Машина попала в наполненный водой кювет и перевернулась на крышу.

Находившаяся в машине семья не могла выбраться самостоятельно - заклинило двери. Вода тем временем наполняла салон автомобиля.

В это время дорожная машина районной организации "Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог» расчищала дорогу на этом участке.

Водитель и автогрейдерист Андрей Храборов и Олег Сидоров заметили лежащий в кювете автомобиль и поспешили на помощь.

- Андрей Храбров, благодаря хорошей физической силе, отжал двери пострадавшего автомобиля. Олег Сидоров нырял в воду и вытаскивал людей из машины. Когда удалось вытащить всю семью, спасители вывели их на проезжую часть, остановили попутную машину и отправили в деревню Никольское, куда они и ехали из Череповца, - рассказали в кадуйском АО «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог».

Алена Андреева