Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodvo.ru
Скончался экс-начальник департамента лесного комплекса области Владимир Сипягов Причина смерти пока не уточняется.

Скончался экс-начальник департамента лесного комплекса области Владимир Сипягов

31 января 2019, 13:00

Скончался экс-начальник департамента лесного комплекса области Владимир Сипягов
Фото: youtube.com
Причина смерти пока не уточняется.

Об этом сообщает ИА «Ранпресс» со ссылкой на начальника департамента лесного комплекса Романа Маркова, подтвердившего печальную весть, но без подробностей. Владимир Сипягов ранее был его руководителем.

Владимир Сипягов родился в 1968 году в городе Соколе. В 1992-м закончил Череповецкое высшее военно-инженерное училище радиоэлектроники, в 2000-м - Санкт -Петербургский государственный технический университет по специальности «Менеджмент».

С 2009 года работал в руководстве МУП «Жилищное хозяйство «Металлург» Череповца. В 2010-м назначен на пост начальника департаменте ЖКХ города, мэром тогда был Олег Кувшинников. Из ДЖКХ ушел в первые же месяцы работы нового мэра Юрия Кузина.

10 июня 2013 года Сипягов назначен начальником департамент лесного комплекса Вологодской области, откуда ушел с этого поста в 2016 году. Во время работы проходил переподготовку во Всероссийском институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства по специальности Государственное строительство и управление (в лесном хозяйстве).

В июне 2017 года Вологодский городской суд признал Владимира Сипягова виновным в подстрекательстве к растрате и превышении должностных полномочий. Бывший начальник департамента был приговорен к штрафу в 650 тысяч рублей с трехлетним лишением права занимать должности на государственной службе и в органах муниципальной власти.