Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
Должника по коммуналке тормознули в аэропорту из-за 11 тысяч Житель Белозерска посчитал, что долги не помешают ему улететь в отпуск.

Должника по коммуналке тормознули в аэропорту из-за 11 тысяч

15 февраля 2019, 14:06

Должника по коммуналке тормознули в аэропорту из-за 11 тысяч
Фото: pixabay.com
Житель Белозерска посчитал, что долги не помешают ему улететь в отпуск.

Житель Белозерска накопил 11 тысяч рублей долга по коммунальным платежам. Несмотря на неоднократные напоминания судебных приставов, мужчина не выплатил долг вовремя и понадеялся, что столь небольшая сумма задолженности не помешает ему выехать за границу. Мужчина собрался лететь в Турцию, но в аэропорту его остановили сотрудники пограничной службы.

С помощью мобильного приложения «ФССП», белозер полностью погасил задолженность. Благодаря судебным приставам, быстро снявшим ограничение на выезд, мужчина успел на рейс,

Напомним, что если сумма задолженности по исполнительным документам превышает 10 тысяч рублей, судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из России.

Судебные приставы рекомендуют гражданам, планирующим заграничные поездки, предотвратить возможные трудности. Для этого любой желающий может зайти на официальный сайт службы в раздел «Банк данных исполнительных производств» и уточнить вопрос о наличии или отсутствии долга. Это можно узнать и через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone, сообщает сайт УФССП по Вологодской области.
 

Дарья Губа