Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Зарема, жгите!»: Дмитрий Губерниев прокомментировал заявления Салиховой в адрес российских арбитров В беседе со «Спорт-Экспресс» ведущий ответил на грубые слова супруги владельца «Спартака» в адрес арбитров РПЛ. После матча с «Зенитом» девушка назвала судей «холуями у газпромовского руководства».

«Зарема, жгите!»: Дмитрий Губерниев прокомментировал заявления Салиховой в адрес российских арбитров

17 мая 2022, 18:54
«Зарема, жгите!»: Дмитрий Губерниев прокомментировал заявления Салиховой в адрес российских арбитров
Фото: https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/39/756254682135399.jpg
В беседе со «Спорт-Экспресс» ведущий ответил на грубые слова супруги владельца «Спартака» в адрес арбитров РПЛ. После матча с «Зенитом» девушка назвала судей «холуями у газпромовского руководства».

Дмитрий Губерниев ничуть не удивлен очередными колкостями со стороны Салиховой в адрес арбитров. Видимо, девушку не устроил ничейный результат в матче против петербуржцев. Однако журналист уверен, что без избранницы Леонида Федуна российский футбол был бы куда скучнее, только вот Зареме стоит перестать переходить на личности.
«Без Заремы у нас было бы значительно преснее и грустнее. Но 27 очков отставания от «Зенита» не проистекает от решения клуба. «Зенит» просто лучше играет. За командой из Санкт-Петербурга стоит мощнейшая корпорация. И когда Зарема говорит такие вещи, то она обижает «Лукойл», с моей точки зрения. И я, кстати, акционер «Лукойла» и «Газпрома». Поэтому я внимательным образом слежу за происходящим. И мне кажется, Зарема просто кидает тень на прекрасную компанию «Лукойл». Она принижает достоинство, возвеличивая «Газпром». Что неоднозначно в наше время санкций», - заявил спортивный комментатор.
Процитировав строки одного из стихотворений поэтессы Юнны Мориц, телеведущий таким образом попросил Салихову говорить как можно больше, ведь ее высказывания, судя по всему, журналиста крайне забавляют.
«И еще: пусть Зарема говорит как можно больше. Есть российская поговорка: проигравший плачет. Но не все проигравшие плачут, некоторые еще вооружаются пером. Зарема, жгите! Продолжайте вот эту чушь прекрасную нести! Это цитата! Не буду говорить, кого. Люди образованные сразу поймут, что я имел в виду», – заключил 47-летний шоумен.