Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Стыдно»: Солтмурад Бакаев извинился перед болельщиками за вылет «Рубина» в ФНЛ Согласно «СЭ», футболист «Рубина» извинился перед фанатами клуба за провальный матч против Уфы (1:2) в заключительном туре чемпионата России. Бакаев уверен - проигрыш лежит на плечах игроков.

«Стыдно»: Солтмурад Бакаев извинился перед болельщиками за вылет «Рубина» в ФНЛ

22 мая 2022, 19:11
«Стыдно»: Солтмурад Бакаев извинился перед болельщиками за вылет «Рубина» в ФНЛ
Фото: https://cdnn21.img.ria.ru
Согласно «СЭ», футболист «Рубина» извинился перед фанатами клуба за провальный матч против Уфы (1:2) в заключительном туре чемпионата России. Бакаев уверен - проигрыш лежит на плечах игроков.

По словам Солтмурада Бакаева, несмотря на вылет команды из РПЛ, футболисты все еще поддерживают Леонида Слуцкого и надеются, что он продолжит тренировать команду. Но больше всего полузащитнику обидно за болельщиков, которые до последнего верили в победу «Рубина».
«Увидел, как болельщики не сдерживают эмоции. Вот я тоже не сдержал. Все, в общем, накопилось за весь сезон. Я сам его провалил полностью, подвел болельщиков и всю команду своей игрой. Один негатив сейчас. Ужасно оценю этот сезон. Провально. Я провалился. <…> Каждый сам переживает по-своему. Кто-то не смог подойти к болельщикам, переживал индивидуально. Это не значит, что игрокам пофигу. Просто они не смогли перед болельщиками встать. Это больше эмоциональный фон игроков. Могу только извиниться перед болельщиками. Как можно еще подобрать какие-то слова? Стыдно. Они все сделали, мы получили великолепную поддержку. Мне нечего больше добавить. Они тут точно не причем, только игроки», - заявил младший брат Зелимхана Бакаева.
Также футболист добавил, что о будущем команды пока не известно ни одному игроку, поэтому остается только ждать заявления руководства клуба. Однако Бакаев подтвердил свою готовность играть в ФНЛ: «Я готов на все. Мотивация у нас была на самом высшем уровне. Вы видели, мы старались, бились. К игрокам не должно быть упреков. Штанга, пенальти, не повезло».