Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Позорники»: Дмитрий Губерниев осудил игроков «Химок» за скандал с болбоями В своем Telegram-канале ведущий осудил Илью Лантратова и Гию Григалаву за конфликт с болбоями. Мужчина в шоке от неотесанного поведения игроков, которые решили, что имеют право вести себя столь грубо.

«Позорники»: Дмитрий Губерниев осудил игроков «Химок» за скандал с болбоями

26 мая 2022, 18:39
«Позорники»: Дмитрий Губерниев осудил игроков «Химок» за скандал с болбоями
Фото: https://img.championat.com
В своем Telegram-канале ведущий осудил Илью Лантратова и Гию Григалаву за конфликт с болбоями. Мужчина в шоке от неотесанного поведения игроков, которые решили, что имеют право вести себя столь грубо.

Недавно на стыковом матче со СКА (0:1) вратарь «Химок» попросил болбоя подать ему мяч, однако Илья Лантратов остался недоволен тем, что мальчишка долго реагировал на его просьбу. В итоге футболист перепрыгнул через рекламные щиты, резко выхватил мяч у подростка, из-за чего тот упал. Чуть позже, когда ситуация с вылетевшим мечом повторилась, не менее хамским поведением отличился Гиа Григалава, который начал материть болбоя.
После своих реплик Григалава получил желтую карточку, в то время как поведение голкипера оставили без внимания. Но Дмитрий Губерниев пожурил обоих спортсменов, которые не сдержали собственных эмоций и решили отыграться на ребенке.
«Вратарь Лантратов – это что было? Нападение на мальчика, который мячи подает? Вратарь должен быть дисквалифицирован как минимум», - заявил шоумен.
От гнева телекомментатора Илью не спасли даже извинения, которые он принес болбою после матча, а также сделанный подарок в виде футболки. А Григалаву за его грубые слова и вовсе щадить никто не намерен.
«Хоть после матча и произошло примирение вратаря с пацаном, но футболисты «Химок» ведут себя просто как позорники. И очень жду реакции дисциплинарного комитета, футболисты «Химок» должны быть серьезно наказаны», – заключил 47-летний шоумен.