Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Автор проекта Кремлевской площади Вологды может покинуть пост в Череповце Сын уполномоченного при губернаторе, ныне главный архитектор Череповца Денис Поздняков может уйти после отпуска, в котором сейчас находится.

Автор проекта Кремлевской площади Вологды может покинуть пост в Череповце

29 июля 2019, 10:50

Автор проекта Кремлевской площади Вологды может покинуть пост в Череповце
Фото: GorodChe.ru
Сын уполномоченного при губернаторе, ныне главный архитектор Череповца Денис Поздняков может уйти после отпуска, в котором сейчас находится.

Об этом сообщает портал Gorodche.ru со ссылкой на собственные источники. Предварительно известно, что Поздняков уйдет после отпуска, в котором находится вторую неделю. В мэрии пока уход Позднякова не подтвердили.

- Мы эту информацию не подтверждаем. Заявления об отставке от Дениса Ивановича не поступало, - сообщил порталу Gorodche.ru помощник мэра по работе со СМИ Сергей Климушкин.

Денис Поздняков возглавил управление архитектуры Череповца осенью 2018 года, ранее работал в Вологде и в администрации Шекснинского района. В Вологде Денис Поздняков в бытность его отца вице-губернатором стал автором проекта Кремлевской площади. Также в свое время он работал над оформлением резиденции Деда Мороза в Сочи.

В Череповце в его бытность главным архитектором была разработана, в частности, концепция новой набережной Шексны, новый дизайн скамеек с цветниками, которые сейчас можно увидеть на Советском проспекте.