Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Водка для Пугачёвой»: Галкин рассказал, как провозит алкоголь через границу Звездная пара отлично проводит время в Израиле. Пока Алла Пугачёва занимается детьми, её супруг Максим Галкин даёт юмористические концерты и делится со зрителями и подписчиками интересными случаями, которые происходят с ним на Земле Обетованной.

«Водка для Пугачёвой»: Галкин рассказал, как провозит алкоголь через границу

20 июня 2022, 21:09
«Водка для Пугачёвой»: Галкин рассказал, как провозит алкоголь через границу
Фото: Legion-Media
Звездная пара отлично проводит время в Израиле. Пока Алла Пугачёва занимается детьми, её супруг Максим Галкин даёт юмористические концерты и делится со зрителями и подписчиками интересными случаями, которые происходят с ним на Земле Обетованной.

На одном из концертов юморист поведал забавную ситуацию, которая произошла с ним после очередного выступления. Это произошло в Хайфе, к Галкину подошла женщина и задала вопрос: «Максим вы наш? Ну по маме вы наш?», артист сначала растерялся, а затем подтвердил, дескать «Ну ваш». На что зрительница тут же задала ещё один вопрос и дала полезный совет: «Так что вы такие цены на билеты ставите?! Берите с евреев больше! Вы такой талантливый!».

В другой раз курьёзный случай произошёл с Галкиным в аэропорту. Как сообщает Экспресс Газета, к артисту обратилась дама с необычной просьбой, а именно перевезти две бутылки водки через границу. На странное предложение юморист ответил отказом сославшись на то, что его примут за алкоголика. Однако, дама не растерялась и заявила: «Так вы скажите, что это для Пугачёвой».