Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Светлана Ходченкова вышла в свет в украшениях на 10 миллионов рублей На днях состоялась кинопремьера психологического триллера «Другое имя», где собралось немало именитых знаменитостей. Но главной звездой вечера, безусловно, стала Светлана Ходченкова, которая не только сыграла главную роль в фильме, но и дебютировала как кинопродюссер.

Светлана Ходченкова вышла в свет в украшениях на 10 миллионов рублей

3 февраля 2022, 10:10
Светлана Ходченкова вышла в свет в украшениях на 10 миллионов рублей
Фото: https://www.instagram.com/p/CZeNsDoMAO8/
На днях состоялась кинопремьера психологического триллера «Другое имя», где собралось немало именитых знаменитостей. Но главной звездой вечера, безусловно, стала Светлана Ходченкова, которая не только сыграла главную роль в фильме, но и дебютировала как кинопродюссер.

Актриса появилась на красной дорожке в чарующем образе, сразив присутствующих своей красотой. На звезде было элегантное черное платье в пол, выгодно подчеркивающее стройную фигуру Ходченковой, а яркими акцентами стали роскошные украшения от бренда «BVLGARI», амбассадором которого является Светлана. В ювелирный комплект входило изысканное колье и серьги из розового золота с бриллиантами и малахитами, а также пара колец. По оценкам экспертов, стоимость комплекта составила практически 10 миллионов рублей.
Оценить актерскую игру Светланы Ходченковой и ее работу как продюсера можно будет уже 3 февраля. Сюжет фильма завязан на девушке по имени Лиза, жизнь которой постепенно становится все более напряженной – постыдная тайна из далекого прошлого грозит раскрыться в настоящем.