Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Что стало с собакой, подаренной Владимиром Путиным многодетной семье Три года назад власти Калужской области вручили школьнице из Обнинска, страдающей аутизмом, подарок от президента России Владимира Путина. Глава государства подарил девочке щенка ретривера. О подарке политика попросил отец школьницы.

Что стало с собакой, подаренной Владимиром Путиным многодетной семье

9 февраля 2022, 12:35
Что стало с собакой, подаренной Владимиром Путиным многодетной семье
Фото: https://www.instagram.com/p/CZJSAumoBGy/
Три года назад власти Калужской области вручили школьнице из Обнинска, страдающей аутизмом, подарок от президента России Владимира Путина. Глава государства подарил девочке щенка ретривера. О подарке политика попросил отец школьницы.

По информации Telegram-канал «Абзац», за два года собака, которую назвали Дарой, помогла социализироваться 14-летней Екатерине Папановой – девочка сейчас обучается на дому. Старшая дочь Папановых с псом не расстается, и все свободные часы проводит с домашним любимцем.
Стоит отметить, что всего в семье Папановых четверо детей, а также большое количество домашних питомцев – в квартире сосуществуют три кошки, собака, кролик и морская свинка. Папановы-старшие считают, что животные помогают детям расти более счастливыми и общительными.
Глава государства Владимир Путин не в первый раз дарит маленькому россиянину домашнего любимца. Например, в феврале 2019 года президент России осчастливил девочку из Приморья щенком золотистого ретривера – первоклассница также страдала аутизмом. К слову, медики часто рекомендуют детям общение с животными, как возможность социализации.