Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Еще от прежнего кровать не остыла»: Волочкова забыла банщика в объятиях бизнесмена Не прошло и двух недель с расставания с банщиком Сергеем, как Волочкова опубликовала в микроблоге фотографию с другим мужчиной. Вот только на этот раз он подписчикам оказался уже знаком - с Олегом Анастасия разошлась всего восемь месяцев назад.

«Еще от прежнего кровать не остыла»: Волочкова забыла банщика в объятиях бизнесмена

10 февраля 2022, 14:00
«Еще от прежнего кровать не остыла»: Волочкова забыла банщика в объятиях бизнесмена
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Не прошло и двух недель с расставания с банщиком Сергеем, как Волочкова опубликовала в микроблоге фотографию с другим мужчиной. Вот только на этот раз он подписчикам оказался уже знаком - с Олегом Анастасия разошлась всего восемь месяцев назад.

Поклонники в штыки восприняли воссоединение балерины с бывшим возлюбленным, все-таки с прошлого расставания прошло не так много времени. Между прочим, после Олега в ее жизни появлялся некий Владимир, а уже после него - подозреваемый в преступлениях Сергей. Оба романа продлились недолго. Подписчики признаются, что просто не успевают следить за жизнью балерины - слишком много она выдает сюжетных поворотов.
«И снова здравствуйте», «Круг замкнулся», «Возвращение Олежи!», «Вы их по объявлению находите?», «Это кто вообще? Еще от прежнего кровать не остыла», «Лишь бы хоть кто-то рядом, не смешно. Как так себя можно не любить?» - написали поклонники.
Волочкова рассказала порталу teleprogramma.pro, что все ее бывшие возвращаются, и в этом нет ничего особенного. Якобы они не могут устроить свою личную жизнь после расставания с ней. Подписчики лишь шутят: мужчины заканчиваются, приходится идти по второму кругу.