Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Граффитист Илья Собер обвинил Бузову в несоблюдении договоренностей Ольга Бузова - любимица не только фанатов, но и СМИ. Певица и телеведущая умудряется вляпаться в скандал, иногда сама того не подозревая.

Граффитист Илья Собер обвинил Бузову в несоблюдении договоренностей

26 февраля 2022, 04:00
Граффитист Илья Собер обвинил Бузову в несоблюдении договоренностей
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/, https://www.instagram.com/rebosober/
Ольга Бузова - любимица не только фанатов, но и СМИ. Певица и телеведущая умудряется вляпаться в скандал, иногда сама того не подозревая.

Так, в соцсетях появилось видео граффитиста Ильи Собера, который обвинил журнал Fashion People, а вместе с тем и саму Бузову, в невыполнении их обязательств по итогам работы.
Художник сообщил, что в ноябре с ним связался редактор журнала и предложил работу по созданию обложки с Ольгой Бузовой. Предложение было некоммерческим, следовательно, от издания и самой звезды требовалось только указать его имя в постах о выходе журнала (своеобразная реклама). Также ему обещали интервью и приглашение на мероприятие с другими звездами. Ничего из обещанного Собер так и не получил. Да и от самой его обложки по итогу правок мало что осталось.
«Какими красками показать кидалово и лицемерие? Fashion people показало их красными. Обязательно на белом фоне. Обложка, которую я сделал, вышла. Ольга Бузова нигде меня не отметила. Сомневаюсь, что ей вообще сообщили, кто делал обложку. Менеджер перестала отвечать. Я не советую работать с fashionpeople, если вы не хотите огорчиться и впасть в уныние от того, что ваш труд тупо [украли]», - написал Собер в Instagram.
PR-агент Бузовой Антон Богословский тут же отреагировал на обвинения в адрес Бузовой, заявив, что вины певицы в случившемся нет. Редакция просто не внесла художника в список людей, которые должны были быть отмечены звездой.