Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я думала, это Памела Андерсон!»: Валерия призналась в съемках для мужского журнала По устоявшейся традиции в выпусках самого загадочного на российском телевидении шоу «Маска» раскрывается не только личность артиста в костюме, но и подробности жизни членов жюри.

«Я думала, это Памела Андерсон!»: Валерия призналась в съемках для мужского журнала

30 марта 2022, 06:40
«Я думала, это Памела Андерсон!»: Валерия призналась в съемках для мужского журнала
Фото: https://vk.com/valeriya_official
По устоявшейся традиции в выпусках самого загадочного на российском телевидении шоу «Маска» раскрывается не только личность артиста в костюме, но и подробности жизни членов жюри.

Так, 53-летняя Валерия поделилась неожиданным фактом — ранее она снялась для обложки мужского журнала. Причиной такого признания стало обсуждение артиста в костюме Пчелы. В определенный момент возникло предположение, что под маской может скрываться Лада Дэнс. Валерия припомнила, что та не отказывалась от «горячих» съемок, а после призналась, что и сама соглашалась на подобное.
Признание ошарашило других членов жюри. Фотографию из того номера довольно быстро нашла в сети Регина Тодоренко и показала ее коллегам. Филипп Киркоров не смог скрыть удивления и только широко распахнул глаза, а сама Регина удивленно воскликнула: «Я думала, это Памела Андерсон!».
Валерия объяснила, что ее муж Иосиф Пригожин был в курсе фотосессии, хотя она не считает ее настолько уж откровенной.
«Мне здесь 39 лет. Фактически это пуританская фотосессия», — не без гордости объяснила артистка.