Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он так ругается на меня!»: певица Ханна рассказала о конфликтах с мужем из-за ее новой зависимости Певица Ханна и генеральный директор Black Star Павел Курьянов, также известный под псевдонимом Пашу, создают образ идеальной пары. Но даже в прекрасных отношениях наступает пора конфликтов, особенно на фоне определенных зависимостей.

«Он так ругается на меня!»: певица Ханна рассказала о конфликтах с мужем из-за ее новой зависимости

30 марта 2022, 11:45
«Он так ругается на меня!»: певица Ханна рассказала о конфликтах с мужем из-за ее новой зависимости
Фото: https://vk.com/hannaofficial
Певица Ханна и генеральный директор Black Star Павел Курьянов, также известный под псевдонимом Пашу, создают образ идеальной пары. Но даже в прекрасных отношениях наступает пора конфликтов, особенно на фоне определенных зависимостей.

Так, Ханна призналась, что в последнее время не может оторваться от турецкого сериала «Постучись в мою дверь», из-за чего постоянно ложится спать далеко за полночь. На фоне этого у нее начали возникать определенные конфликты с мужем.
«Он так ругается на меня! Говорит: «Что ты за жена такая? Почему я уже месяц сплю один?» У нас реально по этому поводу небольшой кипиш», — цитирует Ханну Starhit.
Певица также призналась, что Пашу сериал кажется примитивным, а потому увлеченность жены сериалом он не разделяет — и ложиться спать Павлу приходится в одиночестве. Впрочем, Ханну это не останавливает, ведь ей осталось посмотреть совсем немного — «всего лишь 20 часов».