Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лиза Арзамасова призналась, что ее привлекло в Авербухе при знакомстве Звезда «Папиных дочек» уже продолжительное время состоит в счастливом браке с Ильей Авербухом – у пары совсем недавно родился общий ребенок. Лиза Арзамасова пришла на YouTube-проект «Алена, блин!», где рассказала о том, что ей нравится в собственном муже.

Лиза Арзамасова призналась, что ее привлекло в Авербухе при знакомстве

22 апреля 2022, 05:20
Лиза Арзамасова призналась, что ее привлекло в Авербухе при знакомстве
Фото: соцсети
Звезда «Папиных дочек» уже продолжительное время состоит в счастливом браке с Ильей Авербухом – у пары совсем недавно родился общий ребенок. Лиза Арзамасова пришла на YouTube-проект «Алена, блин!», где рассказала о том, что ей нравится в собственном муже.

По словам Арзамасовой, самое привлекательное в фигуристе – это его талант. Авербух может похвастаться уникальным творческим видением, организаторскими способностями и трудолюбием. Помимо этого, Илья умеет быть внимательным ко всем, кто просит помощи, что дорогого стоит.
Актриса отметила, что с каждой встречей все сильнее осознавала привлекательность будущего супруга. В интервью Лиза откровенно призналась, что было просто невозможно не влюбиться в такого обаятельного мужчину. К сожалению, Арзамасова не стала делиться с поклонниками историей знакомства, якобы хочет оставить настолько личную историю только для детей.
Стоит отметить, что пара довольно долго скрывала романтические отношения – будущие супруги не хотели слышать критику со стороны публики, которая могла крайне негативно отреагировать на разницу в возрасте между влюбленными.