Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня праздник каждый день!»: Анастасия Волочкова рассказала, как планирует отпраздновать Пасху Согласно Life.ru, российская балерина рассказала, как она отметит праздник Пасхи, который в этом году православные отмечают 24 апреля. Как оказалось, звезда не планирует готовить.

«У меня праздник каждый день!»: Анастасия Волочкова рассказала, как планирует отпраздновать Пасху

23 апреля 2022, 05:20
«У меня праздник каждый день!»: Анастасия Волочкова рассказала, как планирует отпраздновать Пасху
Фото: https://n1s1.hsmedia.ru/db/d9/eb/dbd9eba76df4ae1d2bd3fbb416c15dcc/2906x1744_0xac120003_16754121101574139849.jpg
Согласно Life.ru, российская балерина рассказала, как она отметит праздник Пасхи, который в этом году православные отмечают 24 апреля. Как оказалось, звезда не планирует готовить.

Анастасия Волочкова призналась, что сейчас в первую очередь активно готовится к своему спектаклю, который состоится в Красногорске через день после Светлого Христова Воскресения. Однако о празднике артистка не забыла, поэтому в воскресенье она планирует посетить церковь, чтобы помолиться.
«Я готовлюсь, прежде всего, к своему спектаклю, который пройдет через день после Пасхи, в Красногорске. На Пасху иду в храм, естественно, молиться. Я это делаю необязательно в Пасху, а постоянно»,- заявила танцовщица.
Но вот готовить куличи светская львица не планирует, поскольку просто «не дружит» с духовкой. По признанию звезды, обычно ей пасхальный хлеб дарят, но она его не ест. Видимо, балерина не хочет испортить фигуру.
«Что касается куличей, я их не пеку, потому что я и духовка — это совершенно разные вещи. Мне обычно эти куличи дарят. Более того, я их не ем. Если мне дарят Пасху и крашеные яйца, гостей, конечно, я угощаю, а от яичек ем белок. Я скучный пассажир для готовки, для Пасхи, для праздников. У меня праздник каждый день! Я человек верующий, православный. Я чту эти традиции, но не могу сказать, что я их прям соблюдаю от и до. Нет, этого нет. Говорю честно, как есть», - добавила Волочкова.