Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вам со мной будет весело!»: Анастасия Волочкова хочет стать соведущей Николя Цискаридзе Согласно «Комсомольской Правде», балерина изъявила желание стать соведущей программы «Сегодня вечером». Звезда уверена, что ей вместе с Цискаридзе удастся стать потрясающим тандемом для шоу.

«Вам со мной будет весело!»: Анастасия Волочкова хочет стать соведущей Николя Цискаридзе

1 мая 2022, 06:40
«Вам со мной будет весело!»: Анастасия Волочкова хочет стать соведущей Николя Цискаридзе
Фото: https://simpleslim.ru/wp-content/uploads/2019/06/anastasija-volochkova-1.jpg
Согласно «Комсомольской Правде», балерина изъявила желание стать соведущей программы «Сегодня вечером». Звезда уверена, что ей вместе с Цискаридзе удастся стать потрясающим тандемом для шоу.

Недавно руководство Первого канала уволило Максима Галкина с должности телеведущего. В итоге вместо юмориста ведущим шоу «Сегодня вечером» стал 48-летний Цискаридзе. Узнав об этом, Анастасия Волочкова решила предложить свою кандидатуру на роль напарницы для народного артиста РФ.
«Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе. Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию Первого канала вместе со своим директором», - заявила светская львица.
Танцовщица уверена, вести телепрограмму вместе с Николаем Максимовичем – это ее судьба. Женщина аргументировала свои слова тем, что у нее с артистом балета очень тесно переплетаются судьбы. К тому же Анастасия пообещала, что, если она станет соведущей, то у шоу будут очень высокие рейтинги.
«Назовите сейчас хотя бы пять балерин, которые танцуют сегодня в Большом театре. Да вы не назовете их, а нас с Николаем вспомните и назовете. Мы ведь с ним по одной лестнице ходим. Нас обоих незаконно уволили из Большого, сделав все неправильно. Короче, соведущей должна быть я! Мои золотые, вам со мной будет весело, а без меня — скучно!», — добавила Волочкова.