Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все опять непонятно»: Сергей Лазарев сообщил о приостановке работы над новыми альбомами Сергей Лазарев сообщил о временной приостановке музыкальной деятельности. Речь, в первую очередь, идет о выпуске новых альбомов и музыкальных клипов из-за возникших на фоне санкций проблем.

«Все опять непонятно»: Сергей Лазарев сообщил о приостановке работы над новыми альбомами

4 мая 2022, 08:20
«Все опять непонятно»: Сергей Лазарев сообщил о приостановке работы над новыми альбомами
Фото: https://vk.com/sergeylazarev
Сергей Лазарев сообщил о временной приостановке музыкальной деятельности. Речь, в первую очередь, идет о выпуске новых альбомов и музыкальных клипов из-за возникших на фоне санкций проблем.

В интервью журналу «ОК!» Сергей выразил обеспокоенность по поводу нестабильности в музыкальном бизнесе. Из-за того, что многие рекорд-лейблы покинули страну, а цифровые площадки для монетизации творчества на данный момент либо закрыты, либо ограничены, артист находится в легком ступоре, ведь продвижение и получение дохода от его работы практически сводится к минимуму.
«Мы так долго стремились к легализации музыкального рынка и только-только пришли к цивилизованным отношениям в сфере музыки, а сейчас все опять непонятно. Пока мы все пытаемся привыкнуть к новой данности», — сообщил исполнитель.
Лазарев принял решение на время приостановить создание нового музыкального контента, однако пообещал, что сцену не бросит, и потратит это время на подготовку к возвращению с новыми музыкальными результатами ради ожидающих его поклонников.