Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Приходится жить в шпагате»: Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась растяжкой Анастасия Волочкова скандально известна не только постоянной сменой мужчин, но и своими шикарными шпагатами, которые она показывает везде, где это только возможно. Однако за столь откровенными позами скрывается вполне конкретная причина.

«Приходится жить в шпагате»: Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась растяжкой

8 мая 2022, 11:20
«Приходится жить в шпагате»: Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась растяжкой
Фото: https://vk.com/volochkova_a
Анастасия Волочкова скандально известна не только постоянной сменой мужчин, но и своими шикарными шпагатами, которые она показывает везде, где это только возможно. Однако за столь откровенными позами скрывается вполне конкретная причина.

Подписчики балерины постоянно шутят о ее фотографиях, искренне удивляясь, когда Анастасия не хвастается своей растяжкой в течение продолжительного времени. Однако Волочкова объяснила: такая уж у нее профессия, что без постоянных тренировок не обойтись.
«Поддержание физической формы — это колоссальная работа над собой! И важно идти к цели и результату, не жалея сил. Что до растяжки, то она у меня выработана за десятилетия. Но если ее не поддерживать, то связки становятся менее эластичными. Вот и приходится жить в шпагате», — сообщила она в Telegram-канале, прикрепив фотографию с высоко задранной ногой.
До сих пор, правда, не понятно, как это связано с позированием для фотографий, но нужно отдать Волочковой должное: растяжка и правда на зависть.