Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Удар пришелся на меня»: Илья Авербух рассказал о скандале с Ольгой Бузовой Скандальное участие Ольги Бузовой в «Ледниковом периоде» до сих пор живо в памяти поклонников шоу. Почти все внимание зрителей было в большей степени приковано к плохому выступлению певицы, нежели к хорошему прокату других участников.

«Удар пришелся на меня»: Илья Авербух рассказал о скандале с Ольгой Бузовой

14 мая 2022, 07:47
«Удар пришелся на меня»: Илья Авербух рассказал о скандале с Ольгой Бузовой
Фото: соцсети, https://vk.com/olgabuzova
Скандальное участие Ольги Бузовой в «Ледниковом периоде» до сих пор живо в памяти поклонников шоу. Почти все внимание зрителей было в большей степени приковано к плохому выступлению певицы, нежели к хорошему прокату других участников.

В подкасте «Ход коньком» Илья Авербух признался: несмотря на то, что все шишки от критики Бузовой прилетали ему, он совсем не пожалел, что позвал ее в проект, ведь Ольга создала нужный градус обсуждения шоу, а значит — притянула необходимое внимание.
«Скандал был с Олей Бузовой — это первый удар, который пришелся на меня... И сколько бы ни было прекрасных пар, прекрасная была и Оля Кузьмина, и Слава Чепурченко, в общем, все-все. Минут десять обсуждали, какие же классные, какой Энберт прекрасный, и дальше все сваливались на Бузову», — сообщил Авербух «Чемпионату».
Впрочем, тренер считает, что в одном Ольга проявила себя героем: несмотря на то, что фигурное катание давалось ей с большим трудом, она продолжала «пахать», чтобы в итоге выйти на лед с максимально возможными умениями.
«Это герой нашего времени <…> Но пренебрежительно фыркать, я считаю, это удел слабых», — заступился за телеведущую тренер.
Напомним, пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева не только дошла до финала шоу, но и получила приз зрительских симпатий, с чем также были не согласны многие критики звезды.