Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Нателла Крапивина обвинила певицу Asti в краже узнаваемого образа Лободы На днях состоялась премия «Жара Music Awards», на которой произошло немало любопытных событий. Так, например, пока публика обсуждала откровенные наряды некоторых звезд, известный продюсер злобно высмеяла певицу Анну Asti.

Нателла Крапивина обвинила певицу Asti в краже узнаваемого образа Лободы

19 мая 2022, 17:10
Нателла Крапивина обвинила певицу Asti в краже узнаваемого образа Лободы
Фото: соцсети
На днях состоялась премия «Жара Music Awards», на которой произошло немало любопытных событий. Так, например, пока публика обсуждала откровенные наряды некоторых звезд, известный продюсер злобно высмеяла певицу Анну Asti.

Дело в том, что внешний вид знаменитости напомнил Нателле Крапивиной облик ее подопечной Светланы Лободы. В личном блоге продюсер заявила, что Asti просто бездумно украла успешный образ, не рассчитывая, что кто-то заметит сходство.
Однако, по словам Крапивиной, исполнение украинской исполнительницы сильно подкачало из-за внешних данных – она иронично заявила, что приняла Анну за «располневшую Лободу».
К слову, певица Asti не стала терпеть подобного отношения к себе. В своем личном блоге звезда ответила обидчице, что ей очень приятно получить столь лестное сравнение с такой красивой женщиной, как Лобода. При этом Анна съязвила, что не в курсе того, когда «блондинистый цвет волос успели запатентовать».