Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это неправильно»: Валя Карнавал прокомментировала конфликт с Ларисой Долиной Около года назад в рамках шоу «Музыкалити» произошла ссора между народной артисткой РФ Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал. Начинающая певица решила впервые рассказать, что чувствовала из-за критики именитой коллеги.

«Это неправильно»: Валя Карнавал прокомментировала конфликт с Ларисой Долиной

24 мая 2022, 17:38
«Это неправильно»: Валя Карнавал прокомментировала конфликт с Ларисой Долиной
Фото: https://vk.com/karna.val.music
Около года назад в рамках шоу «Музыкалити» произошла ссора между народной артисткой РФ Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал. Начинающая певица решила впервые рассказать, что чувствовала из-за критики именитой коллеги.

Конфликт случился на фоне обсуждения музыкального таланта Карнавал: Долина пришла к выводу, что без должного образования блогеру нечего делать на сцене. В ответ Валя заявила, что в настоящее время петь может кто угодно при наличии у него аудитории, а потому учиться этому необязательно.
С тех пор Карнавал не поднимала эту тему. Однако ей пришлось согласиться на комментарий из-за возможности получить еду на шоу «Звезды в Африке».
«Когда человеку говорят в лоб такие вещи, то первое, что возникает, это неприязнь, агрессия. Единственное, что я чувствовала в этот момент, — это что мне супернеприятно находиться на интервью, что я очень хочу домой в свою кровать», — поделилась юная артистка.
Карнавал не скрывает: в словах Долиной есть зерно правды, но все же блогер не согласна с тем, что кто-либо, будь то знаменитый артист или преподаватель вокала, может запретить человеку петь даже при отсутствии у него таланта. «Это неправильно», — считает Валя.
Тем временем Лариса Долина объявила об официальном открытии собственной музыкальной академии, которая в пилотном режиме работает с конца 2021 года.