Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пала смертью храбрых»: Рита Дакота подарила подруге новую грудь в честь развода Рита Дакота сделала своей подруге необычный подарок в честь развода: пластическую операцию. Звезда и сама недавно сделала ринопластику, а теперь вспомнила о наставлениях матери: «взяла конфетку себе — возьми и подружке».

«Пала смертью храбрых»: Рита Дакота подарила подруге новую грудь в честь развода

1 июня 2022, 05:10
«Пала смертью храбрых»: Рита Дакота подарила подруге новую грудь в честь развода
Фото: https://vk.com/ritadakota
Рита Дакота сделала своей подруге необычный подарок в честь развода: пластическую операцию. Звезда и сама недавно сделала ринопластику, а теперь вспомнила о наставлениях матери: «взяла конфетку себе — возьми и подружке».

«Мы шутим, что раньше дарили друг другу новые сумки, а теперь новые сиськи. Девочки выросли», — пошутила певица.
Впрочем, подарок не такой легкомысленный, как могло бы показаться. Подруге Риты требуется операция по коррекции и уменьшению груди: после двух беременностей бюст сильно деформировался, что не могло не доставлять его хозяйке неудобств.
«Ну, а если серьезно, то грудь шестого размера, которая выкормила двух прекрасных деток и сделала для этого мира все, что могла, напоследок пала смертью храбрых», — обрисовала ситуацию Дакота.
Артистка отметила, что в современном мире не грех воспользоваться методами, которые помогают облегчить жизнь, тем более если это напрямую связано с комфортом. Перед операцией Рита находилась рядом с подругой и всячески ее поддерживала, надеясь, что той понравится ее новое отражение в зеркале.