Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Попавший накануне в аварию глава Великоустюгского района рассказал о своем самочувствии Александр Кузьмин пострадал в серьезном ДТП, когда вечером 20 октября возвращался с места авиакатастрофы, в которой погиб директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев.

Попавший накануне в аварию глава Великоустюгского района рассказал о своем самочувствии

21 октября 2020, 09:26
ДТП

Попавший накануне в аварию глава Великоустюгского района рассказал о своем самочувствии
Фото: УМВД по Вологодской области
Александр Кузьмин пострадал в серьезном ДТП, когда вечером 20 октября возвращался с места авиакатастрофы, в которой погиб директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев.

В машину, в которой ехал глава района, врезалась фура, выехавшая на встречную полосу. Александр Кузьмин оказался зажат в машине. Спасателям пришлось буквально вырезать его из искореженного Ленд Крузера. По первоначальной информации, чиновника направили в реанимацию. Сегодня утром Александр Кузьмин сам рассказал о своем состоянии и об аварии.

«Дорогие друзья! Хочу сказать огромные слова благодарности за вашу поддержку. Мне поступило большое количество звонков и сообщений. Действительно, вчера я попал в аварию, возвращаясь с места трагедии в Нюксенском районе. Прямо на нас вылетела машина. К счастью, удалось избежать лобового столкновения и жертв.Сейчас я нахожусь в больнице. Возможно, потребуется операция. Спасибо нашим спасателям и медицинским работникам за слаженную работу и оказанную помощь. И всем вам за добрые слова!», - написал Александр Кузьмин на своей странице в Вконтакте.

Накануне вечером «Ленд Крузер» главы района столкнулся с фурой «Хендай» недалеко от деревни Морозовица на трассе Никольск — Шарья — Котлас. 

Алена Андреева