Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
Бывший муж Полины Гагариной запретил ей через ФМС вывозить их общую дочь за границу У певицы срываются новогодние каникулы.

Бывший муж Полины Гагариной запретил ей через ФМС вывозить их общую дочь за границу

30 декабря 2020, 14:24

Бывший муж Полины Гагариной запретил ей через ФМС вывозить их общую дочь за границу
Фото: yandex.ru
У певицы срываются новогодние каникулы.

По информации издания  «Аргументы недели», Полина Гагарина планировала после Нового года, 2 января улететь на отдых в Танзанию на остров Занзибар с детьми. Гагарина хотела взять с собой дочь Мию. Но недавно певица официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, отцом дочери. Оказалось, что он через ФМС запретил Полине вывозить их дочь из страны.

Добавим, что свой развод Полина Гагарина официально не комментировала. По слухам, они расстались с супругом мирно, в любой момент отцу можно общаться с дочерью. Фотограф не стал претендовать на имущество знаменитой бывшей жены, сообщает телеграм-канал Mash.

Недавно в своем инстаграме Дмитрий Исхаков публиковал пост, где писал, что ненавидит, когда его предают. Подписчики решили, что он имел в виду Полину Гагарину.

Напомним, что у Полины Гагарины двое детей: сын Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым и дочь Мия от Дмитрия Исхакова.