Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Следователи будут разбираться в смертельном ДТП под Череповцом Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следователи будут разбираться в смертельном ДТП под Череповцом

23 марта 2021, 12:43

Следователи будут разбираться в смертельном ДТП под Череповцом
Фото: УМВД России по Вологодской области
Возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, страшный дорожный инцидент произошел вчера, 22 марта на трассе Вологда-Новая Ладога. 52-летний житель Кадуйского района за рулем Рено Логан выехал на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с микроавтобусом, который перевозил осужденных к месту исправительных работ.

В результате аварии погибли трое человек: водитель и два пассажира иномарки. Один из них 5 ребенок. В аварии также пострадали еще 9 человек. 6-летний мальчик до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.

"В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства материалы возбужденного уголовного дела направлены прокурору района для определения подследственности", - пишет пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова