Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Асфальт провалился в районе стройки детского сада на Ярославской в Вологде Инцидент произошел около часа назад на проезжей части у дома №36 по улице Ярославской.

Асфальт провалился в районе стройки детского сада на Ярославской в Вологде

2 апреля 2021, 11:04

Асфальт провалился в районе стройки детского сада на Ярославской в Вологде
Инцидент произошел около часа назад на проезжей части у дома №36 по улице Ярославской.

Во дворе данного дома находится стройка нового детского сада. Жители близлежащих домов выступали против образовательного учреждения в этом месте. Они устраивали акция протеста, в результате одной из них даже погиб оппозиционер.

По свидетельствам очевидцев, асфальт провалился, оставив после себя небольшую по размерам, но очень глубокую яму. Внизу находятся коммуникации. Место провала огородили защитной лентой и поставили участкового полиции для охраны. Но мимо до сих пор продолжают ездить на стройку крупногабаритные машины.

Портал ГородВо обратился за комментарием по поводу инцидента к пресс-службе администрации города. 

"На участке улицы Ярославской( вблизи дома 36) утром 2 апреля произошел провал асфальта в связи с повреждением канализационной трубы диаметром 600 мм. В 9.30 участок был огорожен. С 14.00 начаты ремонтные работы, специалисты планируют их завершить к 17 часам. Отключения водоснабжения нет", - ответила в администрации Вологды.

Аня Зингер