Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В Шексне ветром сорвало крышу на машины во дворе (видео) Было подозрение, что под завал попала девочка.

В Шексне ветром сорвало крышу на машины во дворе (видео)

23 апреля 2021, 22:37

В Шексне ветром сорвало крышу на машины во дворе (видео)
Фото: газета "Звезда"
Было подозрение, что под завал попала девочка.

ЧП произошло сегодня вечером на улице Труда в районном центре. С одной из пятиэтажек – дома № 13, порывом сильного ветра сорвало крышу почти полностью. Деревянные конструкции и металлические листы накрыли двор с припаркованными автомобилями. Несколько транспортных средств получили повреждения.

Как сообщает районная газета «Звезда», были опасения, что могла пострадать девочка, которая потерялась как раз во время ЧП. К счастью, позже выяснилось, что в это время ребенок находился в гостях. Об этом сообщил глава Шекснинского района Виктор Кузнецов.

"В результате штормового ветра сорвало крышу на доме N13 по улице Труда. Пострадавших нет. Несколько автомобилей, припаркованных во дворе дома, искорежены. В настоящий момент все аварийные службы на месте события. Работают по очистке придомовой территории от обломков металлоконструкции. В ближайшее время площадка будет приведена в порядок», - пообещал глава района.

Момент обрушения крыши попал на камеры видеонаблюдения. Видно, как с парковки, на которую через секунду рухнет металлическая кровля, отъезжает автомобиль. Только чудом водитель не пострадал.

Кстати, в Шексне крыши срывает с домов с завидной регулярностью. Подобное ЧП произошло в октябре 2019 года, когда почти сразу после капитального ремонта с пятиэтажного дома сорвало крышу площадью около 500 квадратных метров.

 

Алена Андреева

видео газета Звезда