Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
София погибла. Пропавшую 16 октября девятилетнюю девочку нашли мертвой в чужой квартире Тело убитого ребенка обнаружили в одной из квартир в пятиэтажке на Долгом Переулке.

София погибла. Пропавшую 16 октября девятилетнюю девочку нашли мертвой в чужой квартире

18 октября 2021, 22:19

София погибла. Пропавшую 16 октября девятилетнюю девочку нашли мертвой в чужой квартире
Фото: КП-Вологда
Тело убитого ребенка обнаружили в одной из квартир в пятиэтажке на Долгом Переулке.

«К сожалению, пропавшую девочку нашли мертвой в квартире. МЧС взламывали дверь по адресу Долгий переулок 8,кв.10», - сообщает группа ВК «Подскажите Вологда взаимопомощь» в 21:40 18 октября.

В различных группах в социальных сетях сообщается противоречивая информация. По одной их версий, Софию Жаворонкову и ее подругу в субботу, 16 октября  видели с женщиной. Эта троица попала на камеры видеонаблюдения.

«Может кто узнал женщину на фото. Есть информация, что именно она увела пропавшую девочку Софию, а вторую отпустила . Об этом рассказала вторая девочка, которая на фото с камер наблюдения на улице Гагарина. Шли втроём в субботу», - обращаются к вологжанам администраторы группы «Подскажите Вологда взаимопомощь».

Сегодня около дома № 4 на улице Гагарина был найден рюкзак Софии с ее тетрадками.

Поиски вечером 18 октября сосредоточились в районе улицы Гагарина.

Спустя несколько часов стало известно, что тело девочки в квартире дома в Долгом переулке – это тот же самый микрорайон.

Пока официальной информации нет. Причины смерти ребенка также не оглашаются.