Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодской области безнадзорные собаки продолжают нападать на детей Очередной ребёнок укушен в Никольске.

В Вологодской области безнадзорные собаки продолжают нападать на детей

9 февраля 2022, 13:22
В Вологодской области безнадзорные собаки продолжают нападать на детей
Фото: Говорит Никольск
Очередной ребёнок укушен в Никольске.

«Хочется обратиться к администрации района и полиции. Что, дождались очередного нападения собаки на ребёнка? Вчера на моего сына напала собака соседей у своего, то есть нашего дома. Что мы испытали? Как ребёнок? Впереди – курс лечения, психологическая травма. Ещё продолжить? Пока не коснётся, никто не поймёт», — такое сообщение появилось вчера, 8 февраля, в паблике «Говорит Никольск».
Автор поста сразу уточнила, что её ребёнок не провоцировал пса и не трогал его, а просто шёл к себе домой.
«Несколько дней назад мы уже доводили до сведения участкового, чтобы обратили внимание на непривязанных собак, бегающих, в частности, по нашим улицам. Почему у полиции находятся сотрудники для проверки безмасочников, а для того, чтобы обходить улицы и выявлять беспечных хозяев этих тварей, нет? Неужели это важнее жизни? Вы не меньше штрафов соберёте. Хватит уже закрывать глаза на беспредел, хватит бояться испортить отношения, хватит молчать!» — негодует женщина.
Напомним, что за последнее время жалобы вологжан на безнадзорных животных в соцсетях участились. В феврале собаки совершили уже несколько нападений на детей, а как минимум трёх покусали.

Максим Фёдоров