Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39566 +151
Выздоровели
36429 +265
Умерли
814 +5
gorodvo.ru
Дистанционка откладывается: закон о дистанционном обучении не приняли в Госдуме В ходе пленарного заседания в Государственной Думы из повестки дня исключили вопрос о порядке дистанционного образования.

Дистанционка откладывается: закон о дистанционном обучении не приняли в Госдуме

10 декабря 2020, 08:36

Дистанционка откладывается: закон о дистанционном обучении не приняли в Госдуме
Фото: yandex.ru
В ходе пленарного заседания в Государственной Думы из повестки дня исключили вопрос о порядке дистанционного образования.

Все депутаты единогласно проголосовали за данное решение.

По словам Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, вопрос снимается в связи с тем, что требуется дополнительное обсуждения с привлечением экспертов. Точка зрения учителей и представителей родительского сообщества крайне важна при принятии подобных решений, сообщили порталу ГородВо в Государственной Думе.

«Вообще, есть у нас возможность полноценного дистанционного обучения? Интернет присутствует, у кого-то нет. Мы с вами знаем разные случаи, в том числе, когда на деревья залезают и оттуда пытаются поймать сигнал этого дистанционного обучения», - отметил Вячеслав Володин.

Отметим, что вопрос о дистанционной работе в Государственной Думе все же смогли решить. Закон об удаленной работе приняли на пршлой неделе.