Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев всё-таки подал иск против Деда Мороза Список его требований к дедушке впечатляет.

Юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев всё-таки подал иск против Деда Мороза

24 декабря 2021, 17:07

Юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев всё-таки подал иск против Деда Мороза
Фото: Российский Дед Мороз
Список его требований к дедушке впечатляет.

Напомним, что юрист из Санкт-Петербурга Игорь Мирзоев пообещал подать иск против сказочного персонажа из Великого Устюга два дня назад. Он опубликовал официальное заявление об этом у себя на странице «ВКонтакте», однако в объединённой пресс-службе судов Вологодской области сообщили, что никаких исковых требований от мужчины в суды Вологодчины не поступало.

Сегодня гражданский иск петербуржца к АО «Дед Мороз» всё-таки был подан в Великоустюгский районный суд, и тот зарегистрировал его.
Игорь Мирзоев требует, чтобы зимний волшебник вручил ему 23 подарка, «накопившиеся» с 1998 года, исполнив тем самым самые заветные мечты мужчины. Кроме того, он хочет, чтобы дедушка компенсировал ему моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.
Однако, судя по всему, перспективы дела довольно туманны, и шансы истца на победу невелики.
«Списков подарков и заветных мечтаний, а также квитанции об оплате госпошлины в конверте не оказалось, поэтому суд составил акт об отсутствии указанных в качестве приложений документов. О дальнейшей судьбе иска мы вас обязательно проинформируем», — сообщили в пресс-службе судов Вологодской области.
Вчера президент Владимир Путин официально сообщил, что готов стать адвокатом Деда Мороза.

Максим Фёдоров