Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кинотеатр из любого гаджета: Ростелеком представил в Вологде новую развлекательную платформу 19 февраля в Вологодском филиале ПАО "Ростелеком" прошла презентация обновленного сервиса Wink.

Кинотеатр из любого гаджета: Ростелеком представил в Вологде новую развлекательную платформу

20 февраля 2020, 13:59

Кинотеатр из любого гаджета: Ростелеком представил в Вологде новую развлекательную платформу
19 февраля в Вологодском филиале ПАО "Ростелеком" прошла презентация обновленного сервиса Wink.

По словам директора филиала Андрея Ганова, сервис позволяет превратить в кинотеатр практически любое устройство с экраном и выходом в интернет: телевизор, ноутбук, планшет, смартфон. Платформа приходит на смену интерактивному телевидению и рано или поздно все клиенты Ростелекома на нее перейдут. Дороже не будет - основные пакеты телевидения и прочих платных услуг стоят примерно, как и сейчас, начиная со 199 рублей в месяц.

По идее, цифровая платформа впечатлений Wink должна объединить все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра.

По отдельности этими двумя сервисами сейчас мало кого можно удивить. Поэтому и упор в презентации был сделан не на саму платформу, которая появилась еще в августе 2019 года, а на ее достоинствах. Самое очевидное из которых - возможность подключения пяти устройств к одному аккаунту. Причем, чтобы пользоваться сервисом, не обязательно даже быть клиентом Ростелекома. Главное - скачать приложение. Также к преимуществам можно отнести максимальную простоту и удобство в использовании сервиса.

По словам директора филиала, он сам пользуется эти продуктом с конца прошлого года, и вполне доволен. Например, тем, что у Wink имеются эксклюзивные права на трансляцию поединков бойцовского чемпионата UFC. Другим членам семьи тоже есть, что посмотреть.

Особенность сервиса в том, что весь телевизионный и видеоконтент становится доступен на экране любого устройства — домашнего телевизора с помощью ТВ-приставки (для старых телевизоров), приложения в Smart TV, смартфона или планшета с помощью мобильного приложения для Android и iOS, ноутбука и компьютера с помощью видеопорталаwink.rt.ru.

Платформа Wink предлагает пользователям более 200 телевизионных каналов и тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов на любой вкус, в том числе и эксклюзивный контент. Например, специально для этой платформы публицист и блогер Дмитрий Пучков (Гоблин), готовит авторские переводы фильмов. Говорят, любителей смотреть фильмы именно в его переводе не так и мало. 

«Мы не просто продаем контент — мы делаем этот процесс удобным и простым. Когда дома стоит телевизор с функционалом Smart TV и есть буквально несколько минут, чтобы выбрать фильм и начать просмотр, не хочется ни качать видео, ни думать о качестве картинки, ни смотреть рекламу. Для нашего пользователя основная мотивация выбрать Wink — это, в первую очередь, удобство и экономия времени и. разумеется, полностью легальный контент. В сервисе найдутся фильмы и телеканалы на любой вкус, а функция “Родительский контроль” оградить вашего ребенка от нежелательного контента», - рассказал директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Колесов.

Андрей Ганов объяснил, как стать пользователем Wink, даже не являясь клиентом Ростелекома.

Во-первых, необходимо скачать на смартфон, планшет или Smart TV приложение Wink, зарегистрироваться и приобрести любой понравившийся пакет каналов и фильмов. Можно выбрать и отдельный фильм или сериал. Попробовать услугу можно бесплатно в течение первых семи дей.

Для владельцев не очень современных телевизоров, не оснащенных функцией Smart TV можно приобрести приставку Wink в офисе «Ростелекома», активировать учетную запись и подключить все домашние устройства. Приставку можно не только купить, но и взять в аренду.

Кроме того, можно зайти на сайт https://wink.rt.ru/ и активировать учетную запись. Сразу после этого можно смотреть понравившиеся фильмы и передачи.

Добавим, что на сегодняшний день в Вологодской области уже более 60 тысяч клиентов пользуются интерактивным телевидением на платформе Wink от ПАО "Ростелеком".

Сергей Иванов