Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4624 +48
Выздоровели
3743 +19
Умерли
47 +0
gorodvo.ru
После вмешательства Ромы Зверя набережную Вологды быстро прибрали за ночь Певец был возмущен мусором и грязью в центре города и пригласил вологжан на субботник.

После вмешательства Ромы Зверя набережную Вологды быстро прибрали за ночь

20 августа 2020, 14:52

После вмешательства Ромы Зверя набережную Вологды быстро прибрали за ночь
Фото: Instagram
Певец был возмущен мусором и грязью в центре города и пригласил вологжан на субботник.

Напомним, солист группы «Звери» Роман Билык приехал в Вологду, путешествуя по России, вместе с женой и двумя дочерьми. Музыкант рассказал в Инстаграме, что приезжает в наш город не в первый раз. Вообще Вологда нравится Роме Зверю, но вчера его обескуражило большое количество мусора на набережной, поэтому когда сотрудник молодежного центра Анна предложила ему организовать встречу, Роман в своих сторис в Инстаграме попросил Анну «взять эту самую молодежь» и вместе с ним прибрать центр города.

Певец назначил встречу «у коня» с вологжанами на 18 часов, попросил взять пакеты и плотные перчатки и пообещал сыграть поклонникам, если кто-нибудь возьмет гитару, и сфотографироваться с ними, предложив всем фанатам, кто хочет его увидеть, убрать набережную от грязи и мусора вместе с ним. Поклонники распространили об этом информацию в соцсетях.

Но наутро Рому Зверя и вологжан ждал сюрприз: за ночь набережную оперативно прибрали от мусора. Видимо, администрация города не захотела допустить того, чтобы кумир общественности выполнял работу за них.

«Мы должны были сегодня собраться на субботнике, но дело в том, что здесь все уже убрали! Понимаете? Кто-то после моего обращения пришел и все убрал, здесь чисто. Что делать будем?» , - обратился музыкант в сторис Инстаграма к вологжанам.

Один из пользователей по имени Александр в своем аккаунте поблагодарил Романа за помощь и отметил, что на набережной даже скосили траву. Билык сделал перепост его сторис к себе.

Мария Захарова