Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodvo.ru
Вологодский губернатор «инкогнито» посетил школу в Кадуе Разумеется, его никто не узнал.

Вологодский губернатор «инкогнито» посетил школу в Кадуе

8 октября 2020, 16:08

Вологодский губернатор «инкогнито» посетил школу в Кадуе
Фото: со страницы ВК Олега Кувшинникова
Разумеется, его никто не узнал.

А в школу Олег Кувшинников поехал, чтобы разобраться с жалобой мамы одного из учеников на плохое питание в столовой.

«Наша система ЦУР увидела в соцсетях жалобу на питание в одной из школ Кадуя. Многодетная мама Яна Богданова написала, что еда холодная, невкусная, не хватает на всех учеников выпечки. Созвонился вчера с Яной Викторовной и договорился о встрече в самой школе. Сегодня во время рабочей поездки в Кадуйский район инкогнито заехал в школу, чтобы лично проверить качество питания», - рассказал в социальных сетях губернатор.

По словам главы региона, ученики вполне довольны питанием и претензий ни к качеству блюд, ни к количеству порций нет.

«Спросил самих учеников, которые как раз обедали в столовой. Дети говорят, что кормят вкусно. И пустые тарелки - показатель! Значит, говорят правду. Как пояснили работники столовой, буфет закрыли из-за ситуации с коронавирусом, чтобы ребята не толпились в очередях. А булки и пирожки всегда можно заказать заранее через классного руководителя», - продолжает делиться впечатлениями губернатор.

Тем не менее, Олег Кувшинников все же проинспектировал школьный пищеблок и сразу обнаружил, что необходимо заменить оборудование и отремонтировать вентиляцию.

Мы надеемся, что питание в кадуйской школе, действительно всегда горячее и вкусное. Ну не стала же глава района, заранее зная о приезде в муниципалитет губернатора, предупреждать директора школы о предстоящем визите главы региона по жалобе.

Сергей Иванов