Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Пьяный проспится, дурак - никогда: Евгений Журин представил свою версию распада «Сборной Союза На странице в социальных сетях создатель группы написал большой пост, в котором рассказал о поведении Виталия Синицына, юридических отношениях в коллективе и своей детской мечте.

Пьяный проспится, дурак - никогда: Евгений Журин представил свою версию распада «Сборной Союза

5 марта 2021, 11:19

Пьяный проспится, дурак - никогда: Евгений Журин представил свою версию распада «Сборной Союза
Фото: страница Евгения Журина в ВК
На странице в социальных сетях создатель группы написал большой пост, в котором рассказал о поведении Виталия Синицына, юридических отношениях в коллективе и своей детской мечте.

Послание Евгения Журина называется «Любознательным на заметку». Начинается оно с рассказа о поступке Виталия Синицына, бывшего уже вокалиста группы.

«3 марта, в 6 утра, вероломно, без объявления войны, Виталий Синицын ушёл, то ли в запой, то ли из семьи, то ли из группы, что в принципе одно и тоже. Он не позвонил, не объяснил, в чём дело, отказался выступать на заказных концертах и спрятался от всего мира на «ПАКЛЕ», - написал создатель проекта.

Дальше Евгений Журин пояснил, что никаких официальных юридических договоров с музыкантами группы у него не было. Все они были вольны заниматься и другой деятельностью, и свободно уходить из коллектива.

«Виталий в любой момент мог и может уходить куда угодно, поработать, к примеру, в ресторане «Стоп-кран», затем покаяться в грехах передо мной за предательство и снова выступать за «Сборную Союза». Что касается музыкантов, то Игорь Голубев, как работал в такси до прихода в группу, так и продолжает работать по сегодняшний день. Макс Ваулин, как работал продавцом в магазине до прихода в группу, так и продолжает работать. Алексей Мосин, как работал на корпоративах до прихода в группу, так и продолжает это делать. Игорь Северов, как не работал никогда, так и не работает по сегодняшний день», - сообщил Евгений.

Он также отметил, что группа «Сборная союза» — это не совсем музыкальная группа, это детская мечта играть за сборную СССР по футболу.

«Я воплотил свою мечту, создав свою СБОРНУЮ В моём багаже более тысячи песен и стихов, сотни видео и тысячи состоявшихся концертов», - пишет создатель «Сборной союза» и также заявляя, что подобные поступки для экс- исполнителей группы ничем хорошим не заканчивались:

«Майя Подольская, предавшая «Сборную Союза», пройдя по дну Московского шоу-бизнеса, нашла-таки себя настоящую, устроившись на работу в психиатрическую клинику со стоматологическим уклоном, там и зарплата хорошая, и подлечиться на халяву можно! Желаю и Виталию найти себя настоящего, потому что сейчас он представляет собой жалкую бледную тень самого себя прошлого».

Корреспондент "ГородВо" поинтересовался у Виталия Синицына, что он думает по поводу заявлений экс-начальника. Вот что ответил бывший солист группы:

"В данный момент я занимаюсь своим сольным проектом. А поливать грязью и оскорблять людей - это любимое занятие  Журина. Ушёл не только я, ушла вся группа (или у них тоже запой?). Майя ушла больше пяти лет назад, а он всё никак не может успокоиться. Я не собираюсь опускаться до его уровня. Человек, который счастлив, никогда не будет желать кому – то зла, распространять нелепые слухи. Так делают только обиженные, непорядочные люди. А у меня всё хорошо!", - ответил Виталий Синицын корреспонденту "Город Во".

Евгений Журин также предложил молодым талантам, способным исполнять смысловые песни, принять участие в его кастинге. Но будет ли его предложение интересно молодежи, вот это большой вопрос.

Напомним, ранее портал ГородВо писал, что причиной расспада "Сборной Союза" могли стать проблемы с концертами и разногласия в коллективе. 

Отвечать на вопросы журналиста нашего портала Евгений Журин тогда отказался, сообщив, что готов дать интервью за 50 тысяч рублей. После выхода публикации музыкант вообще "забанил" автора вопросов в социальных сетях. 

Алиса Зингер