Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Сборная Союза разваливается? А Журин просит 50 тысяч за интервью Из культовой вологодской группы ушли вокалист Виталий Синицын, гитарист Игорь Северов и барабанщик Максим Ваулин.

Сборная Союза разваливается? А Журин просит 50 тысяч за интервью

3 марта 2021, 14:18

Сборная Союза разваливается? А Журин просит 50 тысяч за интервью
Фото: yandex.ru
Из культовой вологодской группы ушли вокалист Виталий Синицын, гитарист Игорь Северов и барабанщик Максим Ваулин.

Первым группу покинул Виталий Синицын. Солист расстался со «Сборной Союза» еще 22 декабря 2020, но сообщил об этом на своей странице в социальных сетях только сегодня утром.

«Сообщаю вам, что с 22 декабря 2020 года я не являюсь солистом и участником группы «сборная союза». Я решил начать свой сольный путь. На своих будущих концертах, а они обязательно будут, я буду исполнять только песни из своего сольного проекта», - написал экс-солист популярной вологодской группы.

Он также поблагодарил создателя проекта Евгения Журина за 26 лет совместной работы.

«Все, что было в группе за эти годы сделало меня сильнее и увереннее в себе. Это была хорошая школа жизни. «Сборной Союза» я желаю дальнейшего процветания, аншлагов и новых песен, но без моего участия», - добавил Виталий Синицын.

Сегодня о своем уходе из группы также в социальных сетях заявил Игорь Северов, гитарист.

«Проиграв в группе Сборная союза 27 с половиной лет, где просили постоянно относится к этому проекту как к "просто хобби". С чем я не был никогда не согласен (постоянно слышал "иди и зарабатывай на жизнь где угодно"). Я, наверное, наконец понял, что ДА, наверное это действительно ПРОСТО ХОББИ! Поэтому, принял для себя вот это решение, покинуть группу Сборная Союза.... С сегодняшнего дня у меня появилось ещё одна регалия ЭКС! Выражаю свою огромную благодарность всем МУЗЫКАНТАМ, с которыми мне довелось ПОРАБОТАТЬ (а не ХОББИ заниматься) в этой группе, с которыми я получил невероятно огромный опыт и много прекрасных моментов в жизни!», - отметил экс-гитарист «Сборной союза.

Корреспондент портала "ГородВо" обратился за комментарием к создателю и автору песен группы «Сборная Союза» Евгению Журину. Бесплатно отвечать на вопросы он отказался. И обозначил стоимость интервью с ним от 50 до 100 тысяч рублей. Видимо, дела у проекта «Сборная союза» идут не совсем в соответствии с пожеланиями бывших уже участников коллектива о процветании. Деньги приходится зарабатывать не только на концертах.

Алиса Зингер