Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
Градсовет в прямом эфире: жители районов смогут «онлайн» узнавать о решениях властей Трансляции начнутся с Кирилловского района

Градсовет в прямом эфире: жители районов смогут «онлайн» узнавать о решениях властей

22 марта 2021, 17:08

Градсовет в прямом эфире: жители районов смогут «онлайн» узнавать о решениях властей
Фото: со страницы ВК Олега Кувшинникова
Трансляции начнутся с Кирилловского района

После начала прививочной кампании от коронавируса губернатор Олег Кувшинников возобновил поездки по районам с непременным проведением градостроительных советов. На них, как правило, уточняются вопросы строительства объектов социальной, транспортной и коммунальной инфраструктуры, благоустройства, а также подтверждается финансирование крупных проектов.

Первый после годового перерыва градсовет прошел 11 марта в Чагодощенском районе.

Тем не менее, масочный режим и прочие ограничения «коронавирусного режима» продолжают действовать. Поэтому мероприятие посетили далеко не все желающие жители муниципалитета.

В ближайший четверг Олег Кувшинников планирует провести очередной градсовет в Кирилловском районе. Впервые мероприятие будет транслироваться в сети интернет.

«В связи с тем, что в регионе по-прежнему действует ряд ограничений при проведении массовых мероприятий, и не все желающие, к сожалению, в Чагоде смогли попасть на градостроительный совет, принял решение, в Кириллове и во всех других районах, где буду проводить такие мероприятия, организовать онлайн-трансляцию из зала заседания, чтобы любой желающий смог принять участие в градостроительном совете», – подчеркнул Олег Кувшинников.

Онлайн-трансляция заседания будет доступна на сайтах губернатора и областного правительства, а также на официальной страничке Олега Кувшинникова в Вконтакте.

На оперативном совещании Губернатор поручил главе Кирилловского района Сергею Усову, а также главам поселений обеспечить участие в заседании градостроительного совета не только жителей Кириллова, но и всех желающих, проживающих в сельской местности.

Сергей Иванов