Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нашел, что искал» : молодой вологодский пчеловод рассказал, как устроил личную жизнь на Первом канале Дмитрий Олегин ездил на программу «Давай поженимся» в Москву.

«Нашел, что искал» : молодой вологодский пчеловод рассказал, как устроил личную жизнь на Первом канале

28 апреля 2021, 15:35

«Нашел, что искал» : молодой вологодский пчеловод рассказал, как устроил личную жизнь на Первом канале
Фото: Дмитрий Олегин
Дмитрий Олегин ездил на программу «Давай поженимся» в Москву.

Ранее GorodVo cообщал о том, что молодой вологодский предприниматель-пчеловод Дмитрий Олегин отправился устраивать личную жизнь на программу «Давай поженимся» на Первом канале.

«В воскресенье еду на Первый канал, где стану главным героем передачи «Давай поженимся». Среди подарков, которые я везу, все сделано в Вологодском районе: это чай, мёд и Вологодское масло. То, чем славится Вологодская область. Надо и личную жизнь устраивать и продвигать свой край», - писал пчеловод в на своей странице в социальной сети во «ВКонтакте».

GorodVo связался с Дмитрием Олегиным и узнал подробности поездки в Москву и участия в телешоу.

«Съемки «Давай Поженимся» стали одним из самых ярких событий в моей жизни по одной простой причине: благодаря я им начал свою личную жизнь», - сразу заинтриговал нашего корреспондента Дмитрий.

Пчеловод рассказал, что запись программы состоялась 25 апреля. Видя выпуски «Давай поженимся» раньше, молодой человек заметил, что ведущие программы – актриса Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова любят задавать участникам, особенно главному герою, каверзные вопросы. А Дима и был этим главным героем – женихом, которому подбирают невест.
Но, к удивлению, молодого человека его никто не пытался ни на чем «подловить»: ведущие встретили очень радушно.



Программа началась с того, что Дмитрий вышел и спел песню про Вологду, подыгрывая себе на аккордеоне. Ларису и Розу восхитило то, что в свои 24 года парень давно занимается предпринимательством (Дмитрий – Президент Ассоциации пчеловодов Вологодской области). Лариса Гузеева заявила, что видит государственную службу на жизненном пути Димы. (Отметим, что Олегин работал Советником Председателя  Общественной палаты Вологодской области).

Кроме того, ведущих очень впечатлили подарки, которые привезли гости из Вологды – Дмитрий приехал на программу с другом, но его имя пока предпочел оставить в секрете: это сюрприз для вологжан, которые будут смотреть передачу. Особенно Лариса и Роза были рады вологодскому меду, маслу и иван-чаю. Пчеловод отметил, что подарки вручили не только ведущим, но и каждой из пришедших невест.

К слову, о невестах. Они не знали, к какому жениху придут на программу, Дмитрий тоже их до шоу не видел. Абсолютные «свидания вслепую». Первая же девушка оказалась из Вологды. По профессии Валерия – кондитер, поэтому принесла с собой тортик, который продегустировали все. На ней ведущие решили «оттянуться» в каверзных вопросах, соответствующих формату шоу. Они огласили, что в анкете девушка написала, что любит ходить дома без нижнего белья.
«Но ведь у меня дома пасека, как быть?», - прокомментировал пчеловод, поддержав шутку.

Сам Дмитрий постарался задать более серьезные вопросы – про то, какую семью и сколько детей хочет невеста. Но ответы Валерии не удовлетворили молодого бизнесмена.

«Невеста не понравилась: не зацепила ни взглядом, ни отношением, ни искренностью», - признался он.

Иное дело – следующая участница – Мария из Волгограда. Эта невеста понравилась Диме сразу, еще в момент, когда он встретил ее на сцене, чтобы отвести к столу к ведущим. Дмитрия привлек взгляд Марии: открытый и готовый любить. В разговоре, по словам Олегина, девушка тоже была очень искренней, все ее ответы на самые «главные» его вопросы ему понравились.

«Прекрасная девушка, 22 года, учится в В Волгоградском Государственном Институте Искусств и Культуры, прекрасно поет, очень хорошая семья – мама – учительница, отец священник», - восторженно отозвался молодой человек.

Он добавил, что семья Марии сначала не хотела, чтобы она участвовала в программе. Девушка не подавала заявку сама – ее нашли редакторы и предложили стать «невестой». На «сюрпризе» Мария спела, и Дмитрий сразу подумал, что они сочетаются: она поет, а он играет на аккордеоне. Розе, Ларисе и другу пчеловода Маша тоже очень понравилась.

А вот третью невесту – 19-летнюю Станиславу из Уфы, вологжанин назвал «самой пробивной и неприемлемой для него». По мнению молодого человека, девушка приехала в Москву найти себе «богатого папика». Он сделал такой вывод исходя из того, что она рассказала о себе и своих прошлых отношениях.

«Невеста и ее мама были недовольны тем, что 19-летний бывший парень девушки мало зарабатывал. 40 тысяч в 19 лет! В Уфе! Я сразу сравнил с Вологдой и зарплатами у нас. 40 тысяч это немало! Иногда человек зарабатывает 12 тысяч и вынужден содержать на эти деньги троих детей: я сразу вспомнил случаи в моем родном Вологодском районе».

Станислава не понравилась Дмитрию больше всех – из-за «абсолютно потребительского отношения к мужчинам».

«Такие всё хотят от мужиков, ничего не давая взамен», - прокомментировал предприниматель.

Наступила пора выбирать, и, конечно, все дружно посоветовали Диме Марию. Именно в ее комнату он и зашел. «Если ты хочешь сладкую жизнь, прошу пойти со мной», - сказал пчеловод, зайдя. Девушка сразу согласилась пойти с ним. Они взялись за руки и вышли на сцену перед занавесом, ожидая, когда тот откроется и все увидят выбор жениха, но… механизм, открывающий занавес, внезапно заело. Вокруг засуетились работники сцены, а Дима с Машей, так и стояли, держась за руки и разговаривая друг с другом.

Дмитрий отметил, что невеста волнуется, его порадовали такие проявления эмоций.

- Что это у тебя рука сырая, переживаешь? – подшутил он над новоиспеченной избранницей.
- Вообще-то у тебя тоже сырая, - не растерялась девушка.
- Да я вообще весь красный, разве ты не видишь? – признался Дмитрий.

И вот, занавес, наконец, открыли. Случившийся момент с заеданием механизма жених посчитал символичным: он дал возможность постоять новой паре вместе чуть дольше. Правда, из-за этого пчеловод не успел сфотографироваться с ведущими. Но успел взять номер Маши.



Дима собирался позвать невесту в кафе или на прогулку, но оказалось, что Маша и ее подруга уже вынуждены были уезжать в аэропорт. Тогда молодой человек предложил отвезти их до аэропорта. Поездка прошла очень весело: Дима, Маша, его друг и ее подруга всю дорогу распевали песни, у них оказалось очень много общих интересов.

Всю ночь Дмитрий и Мария проговорили по телефону, пчеловод лег спать в девять утра. А вернувшись в Вологду, узнал, что друзья собираются на майские праздники в путешествие в Волгоград и Ростов-на-Дону. Дмитрий, естественно, сразу же решил ехать с ним, посчитав это чудесным совпадением, ведь Маша пригласила его в гости. Оказалось, что она живет не в самом городе, а под Волгоградом – в станице. Жилье за городом – еще одна деталь, которая у них с нашим пчеловодом оказалась общей.

Дмитрий Олегин пообещал рассказать нашему порталу о своем путешествии в Волгоград. К этому времени точно будет известна дата выпуска эфира программы. Отметим, что некоторые вологжанки оказались недовольны тем, что вологодский «завидный жених» едет искать себе будущую жену на телешоу в Москву.

«Дима, вологодские девчонки самые лучшие». «Дима, а что вологодские девушки не устраивают?» «Своих девок надо поддержать. Сколько у нас молодых и холостых», - написали девушки в комментариях под записью, где пчеловод сообщил о своем намерении ехать на программу.

Нашему порталу Олегин признался, что не состоял в отношениях уже несколько лет, так как в Вологодской области он личность очень известная, и он не может знать точно, понравился ли девушке он сам или привлекли его деньги.

«Сейчас у меня уже всё есть: любимое дело, достаток, жилье, автомобиль, нет только того человека, ради которого я хотел бы приходить домой. Вот нет дома того, кто встретил бы тебя и подарил бы тепло, и даже домой-то возвращаться не хочется», - признался вологжанин.

Поэтому Дмитрию очень хотелось встретить такого человека, но уезжая на программу, он понимал, что может встретить и любовь, а может и не встретить. Но сказал, что если бы ему никто не понравился, всё равно был бы рад, что прославил Вологодчину и ее продукты. Это было одной из важных целей поездки преуспевающего предпринимателя на шоу помимо обустройства своего личного счастья.

«А вышло, что и Вологодскую область хорошо представил, и нашел то, что искал!» - радостно заключил молодой человек.

Дата выхода выпуска с нашим земляком в эфир станет известна чуть позже. А пока GorodVo будет следить за событиями в жизни пчеловода  и обязательно расскажет историю его путешествия в Волгоград к избраннице. 

Дарья Губа