Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Вологодский пчеловод встретился с невестой из «Давай поженимся» в Волгограде Но лицо избранницы Дмитрию Олегину пока нельзя показывать по условиям контракта с телепередачей.

Вологодский пчеловод встретился с невестой из «Давай поженимся» в Волгограде

4 мая 2021, 11:09

Вологодский пчеловод встретился с невестой из «Давай поженимся» в Волгограде
Фото: Дмитрий Олегин
Но лицо избранницы Дмитрию Олегину пока нельзя показывать по условиям контракта с телепередачей.

Напомним, ранее GorodVo рассказывал историю молодого вологодского предпринимателя Дмитрия Олегина. Известный в области пчеловод съездил на телепрограмму Первого канала «Давай поженимся» и сделал там свой выбор.

 Как сообщал вологжанин нашему порталу, на майских выходных он с друзьями собирался в путешествие по городам России и должен был заехать и в Волгоград, где договорился встретиться с избранницей с передачи – Марией.

Друзья, действительно, отправились в турне. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пчеловод назвал это путешествие с «Олегиным до Приэльбрусья». Молодой человек стал рассказывать о каждом городе, куда заезжает компания, и активно делиться фотографиями оттуда.

1 мая в прямом эфире Дмитрий Олегин показал друзьям и подписчикам в социальной сети Волгоград, снимая город из окна машины, назвав его «уникальным и приятным». 

«Встречался с невестой. Я встречался с невестой, да! Вчера гуляли до двух, позавчера до трёх. Ужин, но не при свечах, но в ресторане. Как говорится, настраиваем и благоустраиваем личную жизнь! Меньше политики – больше личной жизни и больше счастья!», - рассказал Дима в обращении к зрителям. 

Олегин выложил и фотографии с Марией, подписав их хештегом «Любовь», но лицо девушки не показал: только как они с Машей стоят, отвернувшись, на площади в Волгограде и как держатся за руки. По словам пчеловода, фотографиями с невестой он поделится после выхода в эфир в программы. Дата пока остается неизвестной. 

После Волгограда вологжанин с друзьями рассказал о поездке в Калмыкию и Пятигорск. Компания отправилась дальше. Домой Дмитрий Олегин с друзьями собираются вернуться 12 мая, сообщил пчеловод. 

Дарья Губа