Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Из Сибири – с любовью. В Вологду приезжает Новосибирский питомник «Надежный сад». Плодовые деревья и кустарники питомника славятся своей неприхотливостью, выносливостью и, самое главное, отменным урожаем.

Из Сибири – с любовью. В Вологду приезжает Новосибирский питомник «Надежный сад».

19 мая 2021, 07:10 Р

Из Сибири – с любовью. В Вологду приезжает Новосибирский питомник «Надежный сад».
Плодовые деревья и кустарники питомника славятся своей неприхотливостью, выносливостью и, самое главное, отменным урожаем.

«Мы продаем наши саженцы уже 12 лет по всей стране.В Вологду приезжаем шестой год подряд. Здешние садоводы и дачники уже успели оценить преимущества растений нашего питомника. Наш сибирский климат – еще более суровый и континентальный, чем в Вологде. Поэтому наши саженцы в ваших условиях прекрасно приживаются и быстро начинают давать большой урожай», - говорит менеджер питомника Виктория Лямина.

Кроме плодовых деревьев и кустарников питомник продает и многолетние декоративные растения – такие же неприхотливые, морозостойкие, привычные к перепадам температур и засухе и при этом очень красивые. Причем украшать ваш участок они будут очень долго. Некоторые декоративные кусты растут и цветут до 100 лет.

Хит продаж! Малина «Энросадира»

«Энросадира» очаровывает всеми своими качествами: плодоносит с середины июля и до самых заморозков,
ягода огромная достигает до 22гр, сладкая, тает во рту. Малиновый аромат ярко выражен, мимо этой малины не пройдешь.
При плодоношении не видно даже листвы: она вся обсыпана ягодами. С куста собирается до 18 кг. Сорт засухоустойчив, неприхотлив к поливу и морозоустойчив. Такой сорт будет долго восхищать вас!
Компактный куст растения не расползается по участку, то есть вам не придется бороться с бесконечной порослью.

Малина «Лячка» 

Незабываемый сорт летней малины. Когда вы увидите море, море крупных тяжёлых ягод, то поймёте - труды потрачены не зря, и сорт себя оправдал. Да, «Лячка» - для искушённых ценителей, настоящих малиноводов! Отменный вкус и яркий аромат подкупить любого садовода. Крупные плоды (23 гр) ярко-красного цвета. После сбора ягода не темнеет, рвётся легко. Горсти ароматной, плотной и сочной малины, под которой гнутся ветки - лучшая благодарность за заботу и выбор этого сорта!!! Попробуйте этот ШЕДЕВР на вкус!!!
Вы не пожалеете!

Медовая малина «Анна»

Сорт с жёлто-золотыми ягодами редкой красоты и высокой вкусовой ценности. Деликатесный сладкий вкус с нотками ананаса, совершенная коническая форма, приятная текстура нежной, сочной мякоти, полное отсутствие аллергенов делают этот сорт абсолютно уникальным. Урожайность высокая - 12кг с куста. Хорошо приспосабливается к любым условиям выращивания. Морозостойкий сорт.

Самая первая! Очень полезная ягода молодости ЖИМОЛОСТЬ!

Польза жимолости велика - это целая аптека. Ягоды жимолости богаты витаминами и минералами. Замедляют процесс старения и повышают иммунитет. Что очень важно. Жимолость долговечна, зимостойкая (выдерживает морозы до – 50 градусов С) и совершенно неприхотлива.
Мы предлагаем Вам самые крупные, сладкие, ароматные и конечно полезные сорта жимолости.
«Восторг» - сорт удивляет и восхищает своими сладкими, крупными, до 5 см., мясистыми плодами, по вкусу напоминающими тропические фрукты. Притом, что куст не слишком высокий и густой, он даёт завидный урожай ягод, до 6 кг с куста.
Сорт «Клубничная сенсация» - само название говорит за себя, ягоды с клубничным ароматом, крупные - достигают 5 см в длину. Сорт жаростоек, устойчив к заболеваниям и нашествию вредителей.
Жимолость не самоплодная культура, поэтому необходим сорт опылитель для вышеописанных сортов. Отличным опылителем является «Медовая ягода» - сорт шедевр. Незабываемый вкус с медовым послевкусием. Урожайность вас порадует, свыше 6 кг с куста!

Яблони нового поколения для северных регионов!!!

Новые эксклюзивные сорта карликовых яблонь.

Они не занимают много места, не высокие (2,5 м), что очень удобно при сборе урожая. Корневая система не боится грунтовых вод.
Мечта садоводов!!!Такие яблони быстро вступают в плодоношение (уже на 2-ой год после посадки).
Важно: карлики плодоносят ежегодно (они не отдыхают) зимостойкость у них очень высокая, не боятся перепадов температур.
У таких яблонь полный иммунитет к пяти расам парши.

Хит продаж!!! Яблоня «Легенда»

Совершенству нет предела. При высоте 2,5 м сорт поражает своей урожайностью. Плодоносит на 2-ой год после посадки и уже в 1-ый год плодоношения с дерева снимается 4-6 кг плодов, а потом с каждым годом урожайность растет и резко увеличивает объем.
Сорт супер крупный (400гр), окрас ярко-красный, с очень сладкой кремово-белоснежной сочной мякотью. Зимостойкость беспредельно высокая (до -40С). Отличная лежкость - хранится и сохраняет свой товарный вид и вкусовые качества до марта.
Количество ограничено.

Яблоня карликовая «Розочка» 

Летний срок созревания, идеально подходит для выращивания в холодном климате. Дерево среднерослое, с обильным ежегодным плодоношением. Очень красивые яблочки, невероятно соблазнительные, так и хочется попробовать. Плоды массой 200-250 гр золотисто-желтые, сплошь залитые алым румянцем. Мякоть кремовая, сочная, великолепного сладкого вкуса. Созревают в конце августа и хранятся в течение месяца. Хорошо зимует и иммунная к парше.
Если у вас нет этого сорта, рекомендуем! Не пожалеете!

Яблоня колоновидная «Тамара»

Один из самых крупных сортов колоновидных яблонь, яблочко достигает в весе 280 грамм! Таким образом, урожайность взрослого дерева превышает 15 кг.
А вкус вам полюбится навсегда. Мякоть очень сочная, плотная, необычайно сладкая.
Сорт выдерживает морозы до 42С.
Количество ограничено!

Яблоня колоновидная «Алые Паруса»

Сорт славится своими нарядными плодами – они нежно красные с розоватой мякотью внутри. Сорт «Алые Паруса» даёт очень высокий урожай, несмотря на то что деревце невысокое. Сочетание яркого наряда, превосходного вкуса, продолжительной лежкости, товарности и транспортабельности - достоинства колоновидного сорта «Алые Паруса». Карликовые деревья облегчат труд садоводов.
Это идеальное решение для закладки сада на небольшом участке.

Ежевика «Эбони»

Ранний сорт с высокой зимостойкостью. Ягоды черные, блестящие, сладкого вкуса, очень транспортабельные. Урожайность высокая. Сорт совершенно бесшипный, морозостойкий, именно этот сорт выращивают в районах холодных зим. Ягода крупная и очень сладкая независимо от погодных условий. Растёт компактным кустом, по огороду не расползается.

Сорт не подвержен заболеваниям, устойчив к вредителям.

Вишня «Малышка» - её называют «чудо-вишня».

Маленькое компактное деревце - всего 2 м высотой, даёт небывалый урожай уже на 2-ой год после посадки. Урожайность у «Малышки» очень высока - до 20кг с дерева. Ягоды темно-красного оттенка, мякоть сочная, безумно сладкая. Одно наслаждение. «Малышка» не требует особого ухода, отличается стойкостью к болезням и вредителям. Не занимает много места на участке, поэтому становится все более популярной у садоводов.

Груша «Виктория»

Крупные груши начинают созревать уже в августе. Как только на их нежной тонкой кожице загорает малиновый румянец, можно приступать к дегустации. Вас восхитит кремовая мякоть без ярко выраженной зернистости. Плоды всегда будут красивыми и чистыми, так как сорт является иммунным ко всем грибковым заболеваниям. Дерево всего 2,5м высотой, с компактной кроной, при этом урожайность взрослой груши превышает 180 кг.
Нетребовательна к почве. Морозостойкость отличная.
Плодоносит уже на 2-ой год после посадки.

Клубника «Мальвина»

Среднеспелый сорт. Ягоды вкусные, с потрясающей сладостью и ярким ароматом, исключительно привлекательной формы, яркие, красивые, блестящие. Прекрасно транспортируются и хорошо хранятся. Кусты не подвержены поражению мучнистой росой, пятнистостями и корневыми гнилями.

Сорт не требователен к условиям выращивания, все ягоды одинаково большого размера.
Сорт «Мальвина» прекрасно зарекомендовал себя как зимостойкий, высокоурожайный сорт.

Ремонтантная клубника (земляника садовая) «Скала»

Будет радовать вас щедрым урожаем с начала июня по конец сентября. Особенностью данного сорта является уникальное сочетание сахаров и аминокислот в ягодах, которое создаёт неповторимый земляничный вкус.Ароматные, красные, с глянцевым блеском ягоды клубники «Скала» достаточно крупные, в среднем весят 70 г.

Урожайность очень высокая - от 3 кг до 5 кг за сезон - как у лучших ремонтантных сортов клубники.
Сорт «Скала» очень вынослив и подходит под все типы почв. У него высокая морозостойкость и хорошая устойчивость к основным болезням клубники.

Также в ассортименте: голубика садовая, сливы на карликовом подвое, крыжовник, княженика, рододендроны и многое другое.
Все растения прошли строгий отбор.


Приобрести продукцию питомника «Надежный сад» можно в Вологде, ул. Конева, 2В, во Дворце спорта «Вологда»
28 и 29 мая с 10.00 до 18.00
Задать вопросы можно по телефону:
8-962-369-60-78

ИП Лямина Виктория Николаевна. ИНН 481104050708.Реклама. Фото: Лямина В.Н.