Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Магазин инструмента «Эксперт» - эксперт в любом деле! Здесь вам помогут подобрать специальный инструмент, инвентарь и технику для любых задач.

Магазин инструмента «Эксперт» - эксперт в любом деле!

25 мая 2021, 09:38 Р

Магазин инструмента «Эксперт» - эксперт в любом деле!
Здесь вам помогут подобрать специальный инструмент, инвентарь и технику для любых задач.

С каждым годом все больше вологжан сталкиваются с необходимостью покупки надежного и качественного инструмента. Ремонт квартир, строительство дачи или загородного дома, благоустройство участка… Да и содержание всего перечисленного требует немалых усилий. Чтобы такие хлопоты приносили только радость, на помощь хозяину готова прийти сеть магазинов электро- и бензоинструмента «Эксперт».


«Эксперт» готов предоставить более 10000 наименований инструмента, техники и расходных материалов. Причем, известных и надежных марок.«На этом рынке мы уже 12 лет, работаем с 2009 года. За это время мы приобрели более 50 тысяч довольных клиентов. Это и физические лица, и организации. Многие из них стали нашими постоянными покупателями», - рассказывает менеджер «Эксперта» Ирина Милавина.

 

«В Вологодской области мы являемся официальным дилером мировых производителей инструмента и садовой техники. Мы работаем напрямую с такими фирмами, как: Husqvarna, STIHL, CHAMPION, ECHO, Диолд,Makita, Metabo,CROWN,KARCHER, BELAMOS, Ресанта, Интерскол и другими. Весь товар только оригинальный», - говорит Ирина.

Широкая сеть, профессиональный персонал

На сегодняшний день торговая сеть «Эксперт» представлена 10-ю магазинами, которые работают в Вологде, районах нашего региона и даже в Архангельской области. Кроме областного центра магазины сети «Эксперт» представлены в Шексне, Белозерске, Кадуе, Чагоде, Вожеге, Сямже, Белом Ручье и Коноше.

Кроме того, у компании есть свой интернет-магазин, где можно внимательно изучить более чем широкий ассортимент и выбрать необходимый товар. В «Эксперте» есть специалисты, которые работают только в интернет-магазине. Они в режиме «онлайн»проведут подробную консультацию, помогут определиться с выбором. Работает телефон «горячей линии», где с покупателями общаются также профессиональные консультанты. Поставка осуществляется по всей стране транспортными компаниями и почтой. Причем, способ доставки выбирает сам покупатель. А при заказе от 5 тысяч рублей доставка бесплатная.

«Во всех наших магазинах работают опытные консультанты, которые регулярно проходят обучение по всем видам техники. Работники непременно проходят обучение на всех новых моделях, которые появляются у нас в продаже. Компетентный персонал – это наша гарантия», - говорит Ирина Милавина.

Также в «Эксперте» есть собственный сертифицированный сервисный центр. Это значит, что у клиентов нет проблем с гарантийным и последующим обслуживанием инструмента и техники, ремонтом, поиском запасных частей.



Кроме инструментов и инвентаря, которые необходимы в течение всего года, «Эксперт» специализируется и на сезонной технике. Практически все необходимое для самых требовательных покупателей есть в наличии. Все остальное привозится под заказ в очень короткие сроки.

Время косить

Сейчас все большую популярность у вологжан набирает садовая техника. Люди уже перестали воспринимать дачи, как огороды. Для многих загородный участок – это место отдыха. Естественно, любой хозяин желает, чтобы это место было красивым, а отдых там – комфортным.

Как раз сейчас на дачах наступает время первых «сенокосов». Оказывается, грамотно оформить газон, под силу каждому. Главное – выбрать подходящий инструмент и технику.

«В последние дни растет число покупателей, которых интересуют триммеры, газонокосилки, кусторезы. Триммер, или, как его еще называют – мотокоса или травокосилка – ручной агрегат. Этот инструмент позволяет подстричь газон, удалить поросль деревьев и кустарников и даже заготовить сено на зиму. У нас есть бензиновые, электрические и аккумуляторные триммеры. Отличаются они источником питания, мощностью, весом, возможностью работы в разных погодных условиях, уровнем шума. Кусторез, по сути – это более мощный триммер, которые необходим для скашивания на большой площади густой травы, зарослей и даже прореживания лесопосадок и даже для спиливания небольших деревьев», - рассказывает менеджер «Эксперта».

Следующий уровень – это уже газонокосилки, которые относят к садовой технике.

«У нас в продаже есть достаточное количество моделей самоходных аппаратов – газонокосилок: бензиновых, электрических и аккумуляторных. Выбор зависит от множества условий: размер и сложность рельефа участка, скорость обработки, наличие электричества и, разумеется, предпочтениями самого клиента по наличию различных опций. Также важно, кто будет пользоваться техникой. С некоторыми моделями с легкостью справляются женщины, пожилые люди. Такой категории покупателей подойдут модели с регулировкой газа – чтобы было можно регулировать скорость движения техники. Только в торговом зале магазина представлено около 40 различных газонокосилок. И это далеко не исчерпывающий перечень. Под заказ привезем любую другую. Наши специалисты подберут газонокосилку для любого заказчика и его потребности», - обещают в магазине.

Никаких особых навыков для работы с газонокосилками не требуется. Покупателю, даже очень далекому от любой техники, достаточно пообщаться с сотрудником «Эксперта», пройти несложный инструктаж, в том числе – и по технике безопасности.

По словам специалистов «Эксперта», при всем разнообразии садовой техники все же существует несколько критериев, которые помогут определиться, каким именно моделям газонокосилок следует уделить внимание при выборе.

Большую роль играют размер самого газона и особенности обрабатываемого ландшафта. Например, электрические и аккумуляторные газонокосилки предназначены для небольших газонов. Для больших площадей стоит присмотреться к бензиновым моделям. К тому же бензиновые газонокосилки более высокопроизводительные и маневренные, имеют большую ширину скашивания. Из их недостатков можно отметить высокий уровень шума и затраты на горюче-смазочные материалы.


Стоит добавить, что электрические газонокосилки экологически безопасны, имеют низкий уровень шума, но их необходимо подключать к электросети, зачастую при помощи удлинителя, что ограничивает радиус действия.
Аккумуляторные газонокосилки, как и электрические, экологически безопасные и малошумные, к тому же они функционируют без кабеля, и поэтому более мобильны. Но время их работы ограничены работой аккумулятора. Впрочем, почти у любой модели разовой зарядки хватает, чтобы привести в порядок стандартный дачный участок. А зарядить устройство можно от обычной электросети.


Есть и так называемые механические, или ручные газонокосилки, которые необходимо толкать самому. Их вполне достаточно для обработки небольших участков с молодой травой.
Все газонокосилки различаются наличием или отсутствием травосборника. В современных газонокосилках скошенная трава откидывается в сторону, или собирается в специальный контейнер, или измельчается и разбрасывается по газону в качестве органического удобрения. Некоторые газонокосилки совмещают сразу несколько этих функций.
Также на всех представленных в сети магазинов «Эксперт» газонокосилках существует регулировка высоты скашивания. Она варьируется от 2,5 до 15 сантиметров.
Более подробно с товаром вы можете ознакомиться на сайте www.ekspert-tools.ru, и в группе вконтакте vk.com/ekspert_35 (16+).
В следующем материале портала «Город Во» специалисты торговой сети «Эксперт» расскажут о другой садовой технике: тракторах, райдерах, роботах, скарификаторах, аэраторах и измельчителях.


ИП Колесов А.В.

ОГРНИП 309352512700064

160014, г. Вологда, ул. Саммера, 23

Фото: Колесов А.В.

Реклама.