Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Численность зараженных только растет: 70 человек заболели коронавирусом на Вологодчине Мэр города еще раз призвал вологжан вакцинироваться.

Численность зараженных только растет: 70 человек заболели коронавирусом на Вологодчине

23 июня 2021, 13:20
коронавирус

Численность зараженных только растет: 70 человек заболели коронавирусом на Вологодчине
Фото: стопкоронавирус. рф
Мэр города еще раз призвал вологжан вакцинироваться.

По данным на 23 июня, на Вологодчине с начала пандемии зафиксировано 47 304 подтвержденных случая заражения COVID-19. За прошлые сутки выявили 70 новых заболевших, 45 человек выздоровели, сообщили в оперативном штабе.

В области от коронавируса вылечились 43 961 человек. Сейчас болеют 2199 вологжан. За сутки зафиксированы две смерти от коронавируса. Всего за время пандемии в области скончались 1144 человека.

«Ситуация с коронавирусной инфекцией вновь становится очень серьезной, поэтому возвращаюсь к ежедневной информации о ситуации в городе. Чтобы не заболеть, нужно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора или сделать прививку. Пока большая часть вологжан не пройдет вакцинацию, не сформируется коллективный иммунитет», - написал на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» мэр города Сергей Воропанов. 

Глава города отметил, что за сутки вакцинировались 402 человека, а всего в регионе прививки сделали 38 374 человека. 

Напомним, что в Вологодской области режим повышенной готовности по коронавирусу продлен до 30 июля 2021 года включительно.

Мария Захарова