Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Строительство улицы Романова в Вологде будет персонально контролировать отдельный чиновник Сейчас администрация города ищет кандидата на эту вакансия.

Строительство улицы Романова в Вологде будет персонально контролировать отдельный чиновник

27 октября 2021, 16:26

Строительство улицы Романова в Вологде будет персонально контролировать отдельный чиновник
Сейчас администрация города ищет кандидата на эту вакансия.

"Вакансия для тех, кто мечтал поучаствовать в строительстве исторически важного объекта в Вологде. Служба городского хозяйства ищет в свою команду специалиста на должность – ведущего инженера по строительному контролю. В обязанности соискателя войдет полный цикл контроля строительства улицы Поэта Романова, от Ярославской, 27 до Конева", - сообщил накануне начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

Напомним, что подготовительные работы на самой, наверное, масштабной стройке Вологды уже начались. Улица поэта Романова свяжет микрорайоны Бывалово и Конева и станет дублером улицы Можайского и важным элементом так называемого Малого Транспортного Кольца.

Улица Романова начнется в створе Ярославской. пройдет мимо Осановской рощи, строящихся Ледовой арены и крытого катка и примкнет к улице Конева в створе улицы Воркутинской.

Стройка разбита на несколько этапов. Общая стоимость реализации проекта. который необходимо сдать в эксплуатацию в 2023 году составляет более 1,7 миллиарда рублей.

Сергей Иванов