Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вытегорском районе волки убили и съели собаку Фотография с места трагедии шокировала местных жителей. «На вологодский автобус к трём утра теперь страшно идти», — пишут они.

В Вытегорском районе волки убили и съели собаку

18 декабря 2021, 20:25

В Вытегорском районе волки убили и съели собаку
Фото: wallpaperscave.ru
Фотография с места трагедии шокировала местных жителей. «На вологодский автобус к трём утра теперь страшно идти», — пишут они.

Сегодня ночью в деревню Анхимово Вытегорского района наведались волки. Они напали на одну из местных собак, убили и съели её. Такое сообщение появилось в группе «Настроение – моя Вытегра» в соцсети «ВКонтакте».
«В Анхимово вновь наведались волки. Их жертвой стала собачка», — написали авторы паблика.
А хозяйка убитого животного опубликовала на странице администрации Анхимовского сельского поселения фотографию, которую мы не можем показать по этическим соображениям.
«Уважаемые жители поселения, будьте, пожалуйста, осторожнее. Утро для нас было сегодня недобрым», — предупредила женщина.
 Вытегоры тут же отреагировали на страшный снимок.
«Твари», «Ой, ужас... Жалко так», «Очень жаль, стресс для всей семьи», «Ой, горе! Мои соболезнования», «На вологодский автобус к трём утра теперь страшно идти», — пишут люди.
По предположениям хозяйки погибшего пса, волки пришли в деревню около пяти часов утра и сделали всё так, что никто ничего не услышал.
«Какие-то умные. Была тишина. И во все зимы уносили собак, а нашу не трогали. А тут вытащили с загона», — пояснила она.
Напомним, что аналогичные новости поступают сейчас из Кичменгско-Городецкого района, где серые хищники, по словам местных жителей, «едят собак как в столовых».

А в Великоустюгском районе охотники выследили и уничтожили стаю из шестерых волков.

Максим Фёдоров