Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Шура устроил истерику на репетиции «Суперстар! Возвращение» До финального выпуска музыкального конкурса на НТВ осталось всего ничего, и у многих артистов уже начинают сдавать нервы.

Шура устроил истерику на репетиции «Суперстар! Возвращение»

20 декабря 2021, 14:20
Шура устроил истерику на репетиции «Суперстар! Возвращение»
Фото: https://www.instagram.com/shuramedvedev/
До финального выпуска музыкального конкурса на НТВ осталось всего ничего, и у многих артистов уже начинают сдавать нервы.

Для полуфинала Шура выбрал хит Лолиты «Пошлю его на...» Но песня оказалась слишком сложной для исполнителя - на репетиции у Шуры не получилось верно спеть ни в один из дублей. Музыканты злились, что певец не подготовился должным образом, из-за чего тот окончательно разругался с командой проекта, обложив всех матом.
Концертному директору исполнителя Павлу Депершмидту пришлось бегать за Шурой по коридорам, пытаясь упокоить и привести в чувство взбесившегося певца.
Появились опасения, что Шура сдастся и покинет проект перед самым финалом. Но в итоге артист все-таки смог совладать с эмоциями и вернулся на репетицию.
Шура уже говорил, что бунтарский характер у него с детства:
«Со мной еще в школе никак не могли справиться, потому что я не делал уроки. У меня нет аттестата, я не сдал ни один экзамен, я вообще не учился. Со мной маме было тяжело. У нас были трудные отношения в семье», - рассказывал он.