Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С Новым тигром: Анастасия Волочкова отпраздновала семейный праздник с загадочным возлюбленным Балерина Анастасия Волочкова встретила Новый год в интригующей компании. Артистка опубликовала в Инстаграме снимок с мужчиной, лицо которого закрыла эмодзи в виде мордочки тигренка.

С Новым тигром: Анастасия Волочкова отпраздновала семейный праздник с загадочным возлюбленным

1 января 2022, 15:20

С Новым тигром: Анастасия Волочкова отпраздновала семейный праздник с загадочным возлюбленным
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Балерина Анастасия Волочкова встретила Новый год в интригующей компании. Артистка опубликовала в Инстаграме снимок с мужчиной, лицо которого закрыла эмодзи в виде мордочки тигренка.

«В НОВЫЙ год - с влюбленностью! Я всем желаю счастья!», - подписала пост танцовщица, делясь своей радостью с фолловерами.
Только вот подписчики без особого энтузиазма встретили новое любовное увлечение Волочковой.
«С новым ТИГРОМ!!», «Очередной любимый 2022 по счету», «А на фига их всех снимать?», «С новой влюбленностью? Боже дай ей ума! Огурцов в бочке меньше!», «Непостоянство - её конёк. Как можно быть такой ветреной...», «Опять бл@ть влюбилась, с Новым годом, с Новым счастьем», «Очередной Петя, Вася, Саша. Где она их находит!?», «Блин, вот даже слов нет "нормальных", это просто треш!!!!», «Интересно, на какой срок. Делаем ставки, господа», «У Насти ну Очень большое сердце! В нём столько всяких помещается...», - написали пользователи сети, уже предрекая скорое расставание новоиспеченной парочки.