Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бородина высказалась в адрес звезд, вертящих «пятой точкой» перед камерой Отдых Ксении Бородиной на Мальдивах подошел к концу, но теледива не упустила момент затронуть популярную среди звезд тему. Многие артистки в последнее время показали себя, что называется, с тыла.

Бородина высказалась в адрес звезд, вертящих «пятой точкой» перед камерой

10 января 2022, 15:00
Бородина высказалась в адрес звезд, вертящих «пятой точкой» перед камерой
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Отдых Ксении Бородиной на Мальдивах подошел к концу, но теледива не упустила момент затронуть популярную среди звезд тему. Многие артистки в последнее время показали себя, что называется, с тыла.

Под одной из последних фотографий с отдыха, на которой сама Бородина появилась в синем бикини, она написала фразу, за которую тут же зацепились поклонники.
«У довольной собой женщины попа не накаченная, а желанная. Хотя качать тоже надо», - написала звезда, добавив подмигивающий смайлик.
Подписчики тут же разглядели в сообщении выпад в сторону оголившихся звезд: одни увидели намек в адрес Бони, которую пытаются уличить в пластике «пятой точки», другие - выпад в сторону Ивлеевой, похваставшейся фигурой после тренировок, третьи разглядели укор в сторону Бузовой, спустившей штаны перед зеркалом в туалете.
Впрочем, и сама Бородина критики фигуры не избежала: подписчики посчитали, что Ксения отфотошопила себе бедра и ягодицы: «Зачем себя так фотошопить, если ну нет пятой точки совсем?».