Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Недобросовестные рабочие обманули Филиппа Киркорова на 5 миллионов рублей Еще перед Новым годом певец стал жертвой мошенников. Исполнитель хотел отремонтировать одну из своих столичных квартир, расположенную на Арбате, но его обманули.

Недобросовестные рабочие обманули Филиппа Киркорова на 5 миллионов рублей

14 января 2022, 19:20

Недобросовестные рабочие обманули Филиппа Киркорова на 5 миллионов рублей
Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Еще перед Новым годом певец стал жертвой мошенников. Исполнитель хотел отремонтировать одну из своих столичных квартир, расположенную на Арбате, но его обманули.

Недобросовестные рабочие забрали у артиста свыше 5 миллионов рублей. Согласно Telegram-каналу «Mash», еще прошлым летом Филипп Киркоров заключил договор с бригадой рабочих на сумму 32 миллиона рублей, 11 из которых выплатил авансом.
Строители взяли оплату, но спустя несколько месяцев никаких ремонтных работ в квартире короля эстрады так и не произошло. Киркоров потребовал вернуть деньги, но ему удалось добиться возврата лишь половины внесенной суммы — 5 600 000 рублей. Мошенники заявили, что оставшуюся часть они отдать не в состоянии. В суде интересы знаменитости будет представлять известный адвокат Александр Добровинский.
Напомним, в августе 2021 года стало известно, что Филипп Киркоров приобрел в Москве квартиру недалеко от Гоголевского бульвара, которая раньше принадлежала президенту Киргизии Аскару Акаеву. Рыночная стоимость двухэтажного пентхауса площадью 537 квадратных метров в жилом комплексе «Филипповский» достигла почти миллиарда рублей. Однако неизвестно, сколько за недвижимость заплатил певец.