Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Трясутся поджилки»: молодая жена Михаила Ширвиндта больше не хочет детей Супруга телеведущего Анастасия Пономарева решила ответить на вопросы подписчиков в сторис Instagram. Один из них коснулся опыта материнства девушки.

«Трясутся поджилки»: молодая жена Михаила Ширвиндта больше не хочет детей

15 февраля 2022, 09:00
«Трясутся поджилки»: молодая жена Михаила Ширвиндта больше не хочет детей
Фото: https://www.instagram.com/nastya_shirvindt/
Супруга телеведущего Анастасия Пономарева решила ответить на вопросы подписчиков в сторис Instagram. Один из них коснулся опыта материнства девушки.

Один из подписчиков задал писательнице вопрос: «Сколько вы хотите иметь детей?». 31-летняя Пономарева решила ответить на этот вопрос откровенно.
«При мысли о еще одном ребенке у меня начинают трястись поджилки. Недавно прочла, что боль при родах по какой-то там шкале может быть приравнена к боли при сожжении заживо... У меня был классный опыт родов. Но вот опыт первого года жизни сына дался очень тяжело...», - рассказала Анастасия.
Сейчас к пополнению в семействе Анастасия явно не готова. Да и хозяйка, по словам культуролога, из нее не самая лучшая.
«Вчера вечером клятвенно обещала наконец исполнить супружеский долг. Ну, то есть приготовить завтрак любимому мужу. И не просто яичницу с сосисками, а какое-нибудь ЗОЖ-блюдо. Поэтому с утра пришлось залезть в закрома за смесью для выпечки панкейков из банановой муки. Получилось очень вкусно», - добавила журналист.
Напомним, что ради Пономаревой 63-летний Михаил Ширвиндт развелся с артисткой Татьяной Морозовой, с которой прожил в браке более 30 лет. В мае 2020 года девушка родила Михаилу сына.